Identificação do documento: c01760254

Versão: 1

Aviso: Problema ao estabelecer uma conexão serial com uma sessão de emulação de terminal Wyse 370

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-Jun-2009

Última atualização : 04-Jun-2009

DESCRIPTION
Em thin clientes t5540 ou t5530 executando Windows CE e usando a versão de imagem 6.01.620 ocorre um problema ao tentar estabelecer uma conexão serial a uma sessão de emulação de terminal Wyse 370. O prompt de comando no TEC aparece, mas não é possível digitar um comando.
Sintomas:
Os usuários não podem se conectar a uma sessão de emulação de terminal.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Thin Client HP Compaq t5530
  • Thin client HP t5540
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows CE 6,0
RESOLUÇÃO
Este problema só ocorre com a versão de imagem 6.01.620. Para corrigir este problema atualize a unidade para a versão de imagem 6.02.625 ou superior. Somente para o t5530, fazer downgrade para a versão de imagem 6.00.618 também resolverá este problema.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5530 Thin Client, HP t5540 Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows CE 6.0

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01731905

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.