• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01760252

Versão: 1

Aviso: Usuários novos e antigos que tentam instalar o RGS 5.2 verão um erro de licença ao tentar usar a licença FlexLM emitida para eles para PCs blade.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-Jun-2009

Última atualização : 04-Jun-2009

DESCRIPTION
Usuários novos e antigos que tentam instalar o RGS 5.2 verão um erro de licença ao tentar usar a licença FlexLM emitida para eles para PCs blade.
Sintomas:
Usuários novos e antigos que tentam instalar o RGS 5.2 verão um erro de licença ao tentar usar a licença FlexLM emitida para eles para PCs blade.
Se você colocar o remetente de RGS em modo de depuração, é possível consultar o RGS localizando um PC blade HP BC2500 e informando "Found an HP CCI Blade"
02-19-09 22:21:03 DEBUG - WindowsSystem::searchForString: looking for substring Blade in: HP BLADE PC BC2500
02-19-09 22:21:03 DEBUG - found substring in HP BLADE PC BC2500
02-19-09 22:21:03 DEBUG - WindowsSystem::searchForString: looking for substring PC in: HP BLADE PC BC2500
02-19-09 22:21:03 DEBUG - found substring in HP BLADE PC BC2500
02-19-09 22:21:03 DEBUG - System::initIsCciBlade: Found an HP CCI Blade.
Depois destas mensagens, o usuário será solicitado a fornecer o tipo incorreto de licença, RGS_BladeWorkstation.
Recurso: RGS_BladeWorkstation
O usuário então verá a caixa de diálogo cinza de aviso da licença do RGS advertindo que ele não pode ser movido ou rebaixado à barra de tarefas.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • PC blade HP BladeSystem bc1500
  • PC blade HP BladeSystem bc2000
  • PC blade HP BladeSystem bc2200
  • PC blade HP BladeSystem bc2500
  • PC blade HP BladeSystem bc2800
Sistemas operacionais:
  • Não específico do OS
RESOLUÇÃO
O RGS 5.2.4 foi lançado para atender a este problema de licenciamento. Os usuários podem baixar o RGS 5.2.4 de http://www.hp.com/go/rgs. O link da HP RGS Trial Edition é a versão atual e pode ser usado com o arquivo de licença do BladePC.

Hardware platforms affected : HP BladeSystem bc1500 Blade PC, HP BladeSystem bc2000 Blade PC, HP BladeSystem bc2200 Blade PC, HP BladeSystem bc2500 Blade PC, HP BladeSystem bc2800 Blade PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01735444

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.