• Informações

Identificação do documento: c01760118

Versão: 1

Notebooks HP - A placa de rede do notebook não aparece no Gerenciador de dispositivos do Windows em ambiente abaixo de 14°C

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-Jun-2009

Última atualização : 04-Jun-2009

DESCRIPTION
A placa de interface de rede (NIC) do notebook não aparece no Gerenciador de dispositivos do Windows se o notebook estiver em um ambiente abaixo de 14°C.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de Hardware Afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale a atualização do firmware de controlador Ethernet Marvell, versão B16.00 (SP43454) ou posterior:
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Atualização de firmware para controlador Ethernet Marvell 88E8042, VERSÃO: B16.00
observação:
Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6535s Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Compaq 6735s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01733466

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.