Identificação do documento: c01745866

Versão: 1

Estação de trabalho HP Z800 - Microsoft Windows XP Professional não detecta placas ATTO Celerity FC-41ES e ATTO ExpressPCI UL5D

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 15-May-2009

Última atualização : 18-May-2009

DESCRIPTION
Se uma placa ATTO Celerity FC-41ES ou ATTO ExpressPCI UL5D estiver instalada no slot 3 da estação de trabalho mencionada na seção ESCOPO, o sistema operacional pode não detectar a presença da placa.
Consequentemente, você não poderá usar as placas ATTO Celerity FC-41ES ou ATTO ExpressPCI UL5D como desejado.
Este problema ocorre devido a uma falha nas placas ATTO.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
  • Estação de trabalho HP Z800 com placa ATTO Celerity FC-41ES ou ATTO ExpressPCI UL5D instalada no slot 3
  • Microsoft Windows XP Professional
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, a ATTO Technology Inc. informou à HP que a revisão de firmware da ATTO Celerity FC-41ES (placa de Fibre Channel) deve ser, no mínimo, versão 216V101, e a revisão de firmware do ATTO ExpressPCI UL5D (placa SCSI) deve ser, no mínimo, versão 209V002.
A HP recomenda que, para fins de suporte, você contate a Atto Technology Inc.
RECEBA ATUALIZAÇÕES PROATIVAS
Receba alertas de suporte (por exemplo, o documento que você está lendo), assim como atualizações de drivers, software, firmware e componentes substituíveis pelo cliente, de forma proativa, via e-mail, com a Opção do assinante da HP para sua Estação de trabalho HP específica. Clique aqui para se inscrever na Opção do assinante

Hardware platforms affected : HP Z800 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01705592

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.