• Informações

A HP está ciente da recente classe de vulnerabilidades referida como "ataques de canal paralelo de execução especulativa". A HP lançou um boletim de segurança para sistemas com processador Intel x86 e continuará a fornecer mais informações sobre outros processadores (ARM, AMD) assim que estejam disponíveis.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

PC Small Form Factor HP Compaq dc7700 - Remoção e substituição da placa PCI riser

Introdução
Este documento é fornecido para ajudar na remoção e substituição da placa PCI riser para PC Small Form Factor HP Compaq dc7700.
Nível mínimo de habilidade
O usuário final deve possuir conhecimento específico do produto e habilidades técnicas para realizar serviços de manutenção no sistema e estar familiarizado com o sistema operacional.
Ferramentas necessárias
Chave de fenda Torx 15 (T-15).
Peças necessárias
  observação:
Os números de peça estão sujeitos a alterações.
O número da peça de substituição variará dependendo da placa PCI riser que está sendo substituída. Se uma peça estiver listada como "Sim" em "Requer devolução", a peça defeituosa precisará ser devolvida à HP. Clique aqui para obter mais informações sobre como devolver peças à HP.
Descrição
Número de peça
Requer devolução
Conjunto de placas riser - Inclui placa de expansão/riser e backwall de computador
394213-001 (Modificado)
Não
  observação:
Para clientes em países/regiões com a legislação RoHS* (por exemplo, União Europeia, China, etc.) que restringem o uso de substâncias perigosas em equipamentos elétricos. O uso de peça sobressalente original é regulado pela legislação RoHS. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente modificada, a peça sobressalente modificada deverá ser solicitada como peça de substituição. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente original, a peça sobressalente original deverá ser solicitada como peça de substituição. Nesse caso, a peça sobressalente original ou a peça sobressalente modificada poderá ser despachada, o que não afetará o desempenho ou a funcionalidade da unidade.
Resumo das instruções
Para assistir a um vídeo demonstrando o procedimento para remover a placa PCI riser, clique no link abaixo. Se preferir, use a lista de vídeos de produtos, na Biblioteca de mídia do HP Services , e selecione Placa PCI riser no menu no lado superior esquerdo da tela.
Clique com o botão direito do mouse no link do vídeo acima para abri-lo em uma nova janela ou guia.
Remoção da placa PCI riser
  1. Clique no link a seguir para rever as considerações de segurança antes de executar as etapas listadas abaixo:
      cuidado:
    A não observância às precauções pode resultar em danos ao produto ou perda de dados.
  2. Remova os dois parafusos Torx-15 que prendem a placa riser ao compartimento de placa PCI.
  3. Retire a placa do compartimento.
Substituição de placa PCI riser
  1. Alinhe a placa riser com os orifícios dos parafusos no compartimento da placa.
  2. Recoloque os dois parafusos que prendem a placa riser ao compartimento de placa PCI.