• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

PC Small Form Factor HP Compaq dc7700 - Remoção e substituição da placa PCI

Introdução
Este documento é fornecido para ajudar na remoção e substituição da placa PCI para PC Small Form Factor HP Compaq dc7700.
Nível mínimo de habilidade
O usuário final não precisa de nenhum treinamento específico em hardware para substituir a peça defeituosa. O usuário final deve ter familiaridade com o hardware e o software do sistema que requer reparos.
Ferramentas necessárias
Chave de fenda Torx 15 (T-15).
Peças necessárias
  observação:
Os números de peça estão sujeitos a alterações.
O número da peça de substituição variará dependendo da placa PCI que está sendo substituída. Se uma peça estiver listada como "Sim" em "Requer devolução", a peça defeituosa precisará ser devolvida à HP. Clique aqui para obter mais informações sobre como devolver peças à HP.
Descrição
Número de peça
Requer devolução
Placa gráfica ATI Radeon X1300 PCI-Express - Placa de vídeo com 256 MB de memória SDRAM DDR, uma saída de vídeo digital DVI-I e uma saída de TV de 4 pinos (F) mini-DIN (S-video)
413023-001 (Modificado)
Sim
Placa gráfica NVIDIA Quadro4 280 XGL PCI (x8) - Placa gráfica 2D profissional de baixo perfil com 64 MB de memória SDRAM DDR, RAMDAC dual de 350 MHz e um conector de saída de alta densidade DM-59 - formato ATX
398686-001 (Modificado)
Sim
Placa de interface PCIe - Conector para conexões DVI-D (Interface Visual Digital) e SDVO (Saída de vídeo digital serial)
398333-001 (Modificado)
Sim
Placa PCI de 3 portas HP FireWire IEEE 1394a
393308-001 (Modificado)
Sim
Placa de interface PCI IEEE-1394 (FireWire)
393307-001 (Modificado)
Sim
Placa de interface de rede Intel Pro/1000 PT Gigabyte Ethernet PCIe - contém um conector RJ-45
398754-001 (Modificado)
Sim
Adaptador de LAN Ethernet Broadcom NetXtreme PCIe 10/100/1000 Base-T Gigabit a base de cobre
430654-001 (Modificado)
Sim
SoftModem Agere Systems PCI - Placa de modem de alta velocidade, 56 Kbps, V.92 - contém um conector (F) RJ-11
398661-001 (Original)
Sim
Adaptador DVI-I para VGA - de um conector (M) DVI-I para um conector (F) VGA de 15 pinos
202997-001 (Modificado)
Sim
  observação:
Para clientes em países/regiões com a legislação RoHS* (por exemplo, União Europeia, China, etc.) que restringem o uso de substâncias perigosas em equipamentos elétricos. O uso de peça sobressalente original é regulado pela legislação RoHS. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente modificada, a peça sobressalente modificada deverá ser solicitada como peça de substituição. Se sua unidade contiver uma peça marcada com o número de peça sobressalente original, a peça sobressalente original deverá ser solicitada como peça de substituição. Nesse caso, a peça sobressalente original ou a peça sobressalente modificada poderá ser despachada, o que não afetará o desempenho ou a funcionalidade da unidade.
Resumo das instruções
Para assistir a um vídeo demonstrando o procedimento para remover a placa PCI, clique no link abaixo. Se preferir, use a lista de vídeos de produtos, na Biblioteca de mídia do HP Services , e selecione Placa PCI no menu no lado superior esquerdo da tela.
Clique com o botão direito do mouse no link do vídeo acima para abri-lo em uma nova janela ou guia.
Remoção da placa PCI
  1. Clique no link a seguir para rever as considerações de segurança antes de executar as etapas listadas abaixo:
      cuidado:
    A não observância às precauções pode resultar em danos ao produto ou perda de dados.
      observação:
    O Desktop Empresarial HP Compaq dc7700 SFF suporta somente placas PCI de baixo perfil. O compartimento de placa riser é uma opção configurável que permite o uso de placas PCI de tamanho total. Este procedimento mostra a substituição de uma placa PCI que está somente dentro do compartimento de placa riser.
  2. Levante a alça no compartimento da placa PCI e puxe o compartimento para cima e para fora do chassi. Levante o compartimento lentamente para o caso de haver cabos conectados à placa PCI.
  3. Desconecte todos os cabos da placa PCI.
  4. Remova o parafuso Torx-15 que prende a placa PCI ao compartimento de placa.
  5. Retire a placa de dentro do soquete.
      observação:
    Se você não pretende substituir a placa PCI por outra placa, cubra o slot aberto no compartimento da placa PCI com uma tampa metálica de slot para facilitar o fluxo de ar e a ventilação do sistema.
Substituição da placa PCI
  1. Se você for instalar uma nova placa PCI, remova a tampa do slot apropriado no compartimento da placa PCI.
  2. Alinhe os conectores na placa PCI com o slot na placa riser.
  3. Empurre a placa PCI para baixo até que ela se encaixe completamente no slot.
  4. Recoloque o parafuso que prende a placa PCI ao compartimento de placa.
  5. Conecte todos os cabos à placa PCI.
  6. Coloque o compartimento da placa no chassi de modo que as duas guias na lateral se encaixem nos slots da parede lateral do chassi e a guia na parte de trás se encaixe na parede traseira do chassi.
  7. Empurre o compartimento da placa PCI para baixo até que se encaixe completamente no slot de placa do sistema.