• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP e Compaq - Erro no Windows XP: Sobrecarga de energia na porta do hub

Este documento se aplica aos computadores HP e Compaq com Windows XP.
Quando um dispositivo USB é conectado a um hub USB energizado ou à porta USB no computador, um destes erros ocorre:
  • O dispositivo não está disponível para uso ou não está recebendo energia.
  • Esta mensagem de erro é exibida:
    Energia do hub USB excedida
Esse problema pode ocorrer se um dispositivo USB de alta tensão (como uma unidade de disco rígido USB) estiver conectado a um computador com suporte ao sistema Intel ICH5 ou ICH6 (Hub controlador de E/S) e o dispositivo USB consumir mais de 500 milliamps (mA) de energia.
Resolver o erro
Resolva esse erro conectando uma fonte de energia externa ao dispositivo USB (se o dispositivo for compatível) ou conectando o dispositivo USB a um hub energizado.