• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Multifuncionais HP Officejet série 4400 (K410), Deskjet Ink Advantage (K209) e Deskjet séries F4400 e F4500 - Substituir os cartuchos

Substituir os cartuchos

O vídeo a seguir mostra como substituir um cartucho de tinta.
observação:
Este vídeo mostra o HP Deskjet F4400. A aparência do equipamento pode não ser exatamente como a do seu equipamento, mas as instruções são as mesmas.
(em inglês).
Caso tenha problemas para visualizar o vídeo ou queira exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube. (em inglês)