• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - A bateria pode não carregar com adaptadores de voltagem

Descrição
Se for necessário usar um adaptador de voltagem para trabalhar fora dos EUA, você talvez tenha dificuldades para carregar a bateria e possa enfrentar outros problemas de alimentação de energia.
Solução
As especificações de frequência e voltagem dos adaptadores de alimentação HP e Compaq são configuradas para uso universal. Eles não requerem conversão de energia. Conectar nossos adaptadores a um conversor de energia poderá resultar em mau funcionamento.
O único adaptador necessário para usar nosso adaptador de CA em outros países é um adaptador de tomada, para que esta se encaixe na tomada de parede.