• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Como localizar o número do modelo na etiqueta de serviço do HP Mini

Este documento se aplica aos modelos HP Mini.
Uma etiqueta de serviço impressa está colada na parte de baixo de todos os HP Mini. Vire o Mini de cabeça para baixo, para ler as informações na etiqueta. Pode haver algumas diferenças visuais, mas a etiqueta presente em seu computador deve ser similar ao exemplo de etiqueta de serviço mostrado abaixo.
  1. Número do produto
  2. Número do modelo
Você deve usar o Número do modelo ou o Número do produto para localizar BIOS, drivers de dispositivo, peças de reposição e conteúdo de suporte específicos para o seu produto. Tentar instalar drivers que não foram especificamente designados para o seu produto pode causar danos.
A etiqueta contém estas informações:
Número
Nome
Exemplo
Descrição
1
Número do dispositivo (p/n)
NC953AS#ABA
O Número do produto pode ser usado para localizar uma peça ou driver. Ao procurar, insira apenas as letras e números antes do sinal #.
2
Número do modelo (mostrado na área abaixo dos códigos de barra)
1001xx
O Número do modelo é exclusivo dos componentes de hardware e é necessário para se localizarem drivers e conteúdo de suporte.
O Nome do produto (HP Mini) também está na frente do seu Mini e não é o bastante para se encontrarem drivers e conteúdo de suporte, pois esse nome também pode ser usado em outros modelos do Mini.