• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Como restaurar arquivos de backup criados durante o procedimento de Backup F11

Este documento se aplica aos notebooks HP com Windows Vista.
Pressionar F11 inicia o HP Recovery Manager ou o HP Backup and Recovery Manager, dependendo de qual software estiver instalado no computador. Se você tiver usado um desses programas para fazer backup dos arquivos, poderá facilmente restaurá-los usando o mesmo programa. Observe que o processo de restauração pode demorar de 20 a 40 minutos para iniciar. Não feche o Recovery Manager File Restore Program após iniciar o processo de restauração.
Durante a operação de backup do HP Recovery Manager, uma pasta denominada MINWINPC foi criada no dispositivo de armazenamento USB. Nessa pasta há um arquivo executável denominado backup.exe. Se você fez backup de uma grande quantidade de arquivos, também poderá haver um ou mais arquivos adicionais de backup com a extensão .fbw.
Se você tiver usado o programa Centro de Backup e Restauração Microsoft para fazer backup dos arquivos, terá de usar o mesmo programa para restaurá-los. Não é possível usar o HP Recovery Manager ou HP Backup and Recovery Manager para restaurar arquivos criados com o Centro de Backup e Restauração Microsoft. Consulte a seção Restaurar arquivos de Notebooks HP - Usar o Centro de Backup e Restauração básico do Windows para fazer backup de arquivos no Vista para obter informações sobre como restaurar arquivos com o Centro de Backup e Restauração do Windows.

Restaurar arquivos de backup usando o HP Recovery Manager

Para restaurar arquivos de backup criados com o HP Recovery Manager, siga as etapas abaixo.
  1. Abra o dispositivo USB onde você salvou o arquivo de backup, como a unidade flash USB e copie a pasta MINWINPC em um local conveniente no computador, como na área de trabalho.
  2. Localize e abra a pasta MINWINPC no computador e clique duas vezes no arquivo executável (.exe) criado durante o processo de backup.
    observação:
    Pode haver mais de um arquivo, mas somente um será um arquivo executável (.exe). Outros arquivos de backup criados com o HP Recovery Manager têm extensão .fbw.
  3. Quando o Recovery Manager File Restore Program for exibido, clique em Avançar.
  4. Selecione os tipos de arquivos que você deseja restaurar e clique em Avançar.
  5. Uma mensagem será exibida com o local onde os arquivos devem ser restaurados: C:\System Recovery Files. Um atalho para esse arquivo também será criado na área de trabalho.
  6. Deixe que o programa restaure os arquivos do backup.
    observação:
    A barra de progresso pode ficar em “0%” completos por 10 a 30 minutos e todo o processo pode demorar várias horas.
  7. Após o HP Recovery Manager restaurar os arquivos, você poderá clicar duas vezes no Atalho para System Recovery Files na área de trabalho para ver os arquivos restaurados.
Você pode agora decidir quais arquivos acompanharão os aplicativos (como arquivos .jpg que pertençam a determinado aplicativo no computador) e quais arquivos são pessoais e escolher os locais onde deseja armazená-los.

Restaurar arquivos de backup usando o HP Backup e o Recovery Manager

Para restaurar arquivos usando o HP Backup e o Recovery Manager, siga as etapas abaixo.
  1. Clique em Iniciar, digite recovery no campo de pesquisa e selecione HP Backup & Recovery Manager na lista para abrir o HP Backup and Recovery Manager.
  2. Clique em Modo avançado, selecione a opção Recuperar arquivos e pastas criados pelo usuário e clique em Avançar para abrir o Assistente para recuperação de arquivos no HP Backup and Recovery Manager.
  3. Clique em Avançar, selecione a opção Recuperar arquivos dos locais e tipos mais comuns (Recomendado), clique em Avançar, clique em Procurar e vá até o local no qual salvou o arquivo de backup inicial, selecione o arquivo Backup.exe, clique em Abrir, Avançar e siga as intruções exibidas na tela.
Os arquivos retornarão aos locais originais.