• Informações

• Comentários

Identificação do documento: c01692603

Versão: 1

Os aplicativos OpenGL podem não conseguir iniciar com um erro de dll ausente depois de instalar o Remote Graphics Software Sender versão 4.0.0

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 12-Mar-2009

Última atualização : 12-Mar-2009

DESCRIPTION
Depois que o HP Remote Graphics Software Sender (RGS) versão 4.0.0 para Microsoft Windows é instalado e o administrador copia os arquivos OpenGL32.DLL do RGS do diretório de instalação do RGS Sender para o diretório onde o executável do aplicativo OpenGL está instalado, o aplicativo OpenGL pode não conseguir iniciar. Será exibida uma mensagem de erro que diz que “MSVCR71.dll” está ausente.

ABRANGÊNCIA
  • O RGS Sender versão 4.0.0 é instalado como a primeira instalação do RGS.
    observação:
    Este problema pode não ocorrer se uma versão anterior ao RGS Sender versão 4.0.0 tiver sido instalada ou se outro aplicativo já tiver copiado o arquivo msvcr71.dll para o diretório c:\windows\system32.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema há várias opções:
  1. Solução recomendada: Atualize para a versão 4.1.0. A versão 4.1.0 automaticamente ativa atualizações remotas para aplicativos 3-D sem o uso do arquivo opengl32.dll do RGS. Copiar o arquivo opengl32.dll do RGS para o diretório do aplicativo não é mais necessário na versão 4.1.0 e posteriores. No entanto, se o administrador escolher ativar manualmente atualizações automáticas de 3-D na versão 4.1.0, o que pode ser feito como um processo posterior, elas ainda serão requeridas para copiar o arquivo opengl32.dll do RGS, além de copiar o arquivo msvcr71.dll como determinado nas instruções alternativas abaixo. A versão 4.1.1 resolverá completamente este problema qualquer que seja o método usado. Consulte o Guia do Usuário do HP RGS versão 4.1.0 para obter mais detalhes.
    OU
  2. Copie o arquivo c:\Arquivos de Programa\Hewlett-Packard\Remote Graphics Sender\MSVCR71.dll do diretório de instalação do RGS Sender para o diretório c:\windows\system32. Isto colocará o arquivo msvcr71.dll no caminho de pesquisa padrão que permitirá que ele seja resolvido.
    OU
  3. Copie o arquivo c:\Arquivos de Programa\Hewlett-Packard\Remote Graphics Sender\MSVCR71.dll do diretório de instalação do RGS Sender para o local onde o executável do aplicativo OpenGL32 está instalado. Isto evita poluir o diretório c:\windows\system32, mas adiciona outras cópias do arquivo msvcr71.dll a vários diretórios do aplicativo.

Hardware platforms affected : Personal Workstations, RISC-based Workstations, Workstations

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA00730446

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.