Impressoras HP Color LaserJet 2840, 3050, 3055, 3390, 3392 AiO - Os botões de "hp LaserJet Send Fax" não estão acessíveis

Problema:
Com a resolução de tela padrão no computador definida como 1024 x 768, 800 x 600 ou 640 x 480, a tela de “hp LaserJet Send Fax” pode ultrapassar a parte superior e a parte inferior da tela. Quando isto ocorre, os botões Enviar agora, Visualização, Cancelar e Ajuda não ficam acessíveis.
Solução
A resolução de tela padrão pode ser aumentada para 1280 x 1024; no entanto, se o monitor não permitir esta resolução, o sinal de vídeo não ficará visível.
Como uma solução alternativa, as seguintes teclas de atalho podem ser usadas para controlar os botões que não estão acessíveis, assim como mover o cursor para um campo desejado.
Botões:
  • Alt>W – Enviar agora
  • Alt>V – Visualização
  • Alt>C – Cancelar
  • Alt>H – Ajuda
  • Alt>D – Padrões
Campos de cursor:
  • Alt>F – Número de fax
  • Alt>N – Nome
  • Alt>O – Empresa
  • Alt>K – Agenda telefônica
  • Alt>I – Criar lista de destinatários
  • Alt>P – Inserir uma marca na caixa ao lado de “Página de rosto”
  • Alt>E – Campo de notas para a página de rosto
  • Alt>U – Inserir uma marca na caixa ao lado de “Páginas em bandeja de documento”