• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Spectre" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Conectar-se a uma WWAN utilizando HP Connection Manager

observação:
Antes de utilizar o HP Connection Manager, verifique se o SIM Card já está ativado com a operadora contratada.
HP Connection Manager
Os notebooks HP Pavilion possuem um aplicativo para usar o adaptador WWAN, este aplicativo é o HP Connection Manager.
Sobre o HP Connection Manager:
Para uma conexão WWAN será necessário executar o aplicativo através do ícone na área de trabalho
Na primeira vez que o HP Connection Manager for iniciado, aparecerá a opção para selecionar a operadora. Logo após, o aplicativo automaticamente faz as configurações de firmware e APN.
  observação:
Verifique qual é a operadora e o serviço contratado antes de fazer a conexão. Após escolher o serviço, aparecerá a tela principal do HP Connection Manager.
Em Detalhes, é possível verificar a rede detectada e a intensidade do sinal da operadora.
Em Opções, é possível selecionar Utilitários 3G e alterar entre operadoras/serviços 2G e 3G.
  observação:
Algumas regiões podem não ter cobertura 3G. Sendo assim, caso não seja possível a conexão 3G, altere para 2G (consulte disponibilidade com a operadora contratada).
IMPORTANTE: O adaptador WWAN só será ligado após iniciar o aplicativo HP Connection Manager e após clicar em Conectar. A bateria também deverá estar conectada ao notebook HP.
Para inserir um SIM:
Há dois equipamentos necessários para o uso de uma rede de longa distância sem fio: um módulo sem fio de banda larga HP e um cartão SIM. Esses componentes estão localizados em locais diferentes, dependendo do modelo do computador.
  1. Desligue seu computador. Se você não tem certeza de quando o computador está desligado ou no modo Hibernação, ligue o computador pressionando o botão de alimentação. Em seguida, desligue o computador através do sistema operacional.
  2. Feche o Notebook.
  3. Desconecte todos os dispositivos externos conectados ao computador.
  4. Desligue o cabo de força da tomada.
  5. Vire o computador de cabeça para baixo sobre uma superfície plana, com a baia da bateria na sua direção.
  6. Remova a bateria.
  7. Pressione o SIM (1), remova-o do slot (2).
  8. Substitua a bateria.
  9. Ligue o cabo de força na tomada.
  10. Reconecte os dispositivos externos.
  11. Ligue o computador