• Informações

Corrija erros intermitentes do serviço de spooler da impressora que podem causar falhas nos trabalhos de impressão após a atualização do Windows. Clique aqui.

Informações
    Corrija erros no Windows 10

Resolva os problemas de atualização do Windows 10 em um PC ou impressora HP – Clique aqui

Informações

-A HP não oferece ou presta garantia a produtos provenientes de furto ou roubo;

-A HP não se responsabiliza pelo cancelamento de licenças de software em produtos provenientes de furto ou roubo.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Proteger e cuidar de seu notebook HP

Este documento se aplica a todos os notebooks HP.
Os notebooks HP foram projetados para uso em escritórios, escolas e ambientes domésticos. Sob estas condições e ao seguir as diretrizes deste documento, seu notebook HP não deverá apresentar riscos a você ou ao ambiente no qual se encontra. Entretanto, o notebook, usado em condições normais, gera calor e faz uso de eletricidade, portanto algumas precauções devem ser levadas em consideração para que sejam evitadas lesões pessoais ou materiais. Este documento aborda diretrizes básicas para o uso adequado de um notebook. Para obter informações mais detalhadas, leia o Guia de Segurança e Conforto fornecido com o equipamento e no endereço http://www.hp.com/ergo/pdfs/417893-203.pdf.
Se a segurança é um item importante, você também deseja aproveitar o máximo de seu notebook e evitar reparos dispendiosos. Se você seguir as instruções e tomar as precauções descritas neste documento, o seu notebook HP poderá proporcionar a você muitos anos de uso livre de problemas.
  aviso:
Para reduzir a possibilidade de lesões relacionadas ao calor ou superaquecimento do computador, não o coloque diretamente no colo ou obstrua suas passagens de ar. Utilize o computador apenas em superfícies planas e duras. Não permita que outra superfície rígida, como a lateral de uma impressora, ou uma superfície macia, como um travesseiro, tapetes ou roupas, bloqueiem a circulação de ar. Além disso, não permita que o adaptador CA fique em contato com a sua pele ou em superfícies macias, como travesseiros, tapetes ou roupas, durante o uso. O computador e o adaptador CA estão em conformidade com os limites de temperatura para superfícies acessíveis pelo usuário, assim como definidos pelo Padrão Internacional de Segurança de Equipamentos de Tecnologia da Informação (IEC 60950).

Dicas ambientais para notebooks HP

É possível reduzir de forma significativa os riscos ao notebook se o ambiente ao redor dele for observado. Leia a seção abaixo para conhecer precauções ambientais simples, que podem ser tomadas para ajudar seu notebook a funcionar conforme projetado.

Dicas relacionadas à eletricidade para notebooks HP

A manutenção adequada dos componentes elétricos do notebook, como o adaptador e o cabo de alimentação, pode manter você e o notebook seguros contra danos em potencial. Não faça nada com o notebook ou com seus componentes aquilo que você não faria com outros tipos de dispositivos elétricos.

Dicas de transporte para notebooks HP

A maioria dos notebooks foi projetada para que seja transportada com facilidade, mas isso não torna os equipamentos imunes a acidentes durante o transporte. Se você tiver cuidado no modo como manuseia o notebook, será possível reduzir os riscos de acidente.

Dicas de bateria para notebooks HP

É importante estar ciente dos cuidados necessários com a bateria de seu notebook. Certas condições podem reduzir o tempo de funcionamento e a vida útil da bateria.
Para informações detalhadas de desempenho da bateria, consulte Melhorar o desempenho da bateria (Windows 8, 7, Vista).

Dicas de limpeza para notebooks HP

Poeira, sujeiras, cinzas, pelos de animais e outros contaminantes podem se acumular na superfície ou dentro do notebook, acarretando superaquecimento ou causando arranhões. A vida útil do notebook pode ser estendida se o acúmulo desses materiais potencialmente nocivos forem removidos. Limpe o notebook regularmente.
A HP recomenda os seguintes materiais de limpeza:
  • Pulverizador de ar comprimido, disponível na maioria das lojas de informática.
    Para obter informações detalhadas sobre como manter o seu notebook limpo, consulte Limpar o notebook.
  • Soluções de limpeza ou lenços próprios para telas de LCD, disponíveis na maioria das lojas de informática.
  • Um pano de algodão suave e limpo; de preferência, aqueles tecidos usados para limpar óculos. Para limpar peças como a lente da webcam HP, use pano de microfibra.
    Para obter informações detalhadas sobre como cuidar da lente de webcams, consulte Como limpar as lentes da webcam HP.