Desktops HP All-in-One - Como encontrar o número do modelo ou o número do produto

Este documento destina-se a localizar o número do modelo e do produto em desktops HP All-in-One.
A HP oferece um nome de modelo na frente dos computadores HP All-In-One, mas esse nome ou número pode não ser o suficiente para obter suporte adequado ao seu computador. Esses nomes e números geralmente representam uma série de computadores parecidos, mas com diferentes opções e peças. Por exemplo, a HP produziu diversos tipos de modelos HP Pavilion 23 com diferentes configurações, como os modelos HP Pavilion 23-h070 e HP Pavilion 23-g040xt.
Este documento descreve como localizar o número de modelo (também chamado de nome de produto) do seu PC desktop HP All-In-One. Você pode usar o número de modelo ou de produto para baixar drivers, localizar documentos úteis ou obter suporte online.
  observação:
Se necessário, também é possível usar este documento para encontrar o número de série, que está sempre presente ao lado do número de produto.
  observação:
Para obter informações sobre o número do modelo ou do produto de computadores All-in-One HP ENVY Curved, consulte HP ENVY Curved All-in-One computadores - encontrar o número do modelo e número de série.
Use uma das opções a seguir para encontrar o número de modelo ou do produto, número de série e outras informações importantes para o seu computador.