Identificação do documento: c01666044

Versão: 1

Estações de trabalho HP - Atualização do HP Insight Diagnostics Offline Edition para revisão 8.2.0-A-1

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 04-Feb-2009

Última atualização : 07-Feb-2009

DESCRIPTION
A revisão atual do HP Insight Diagnostics Offline Edition, Revisão 8.0.0.C, não suporta as placas gráficas mais recentes que incluem porta de exibição de alta definição (HD Display).
A versão mais nova do HP Insight Diagnostics, Rev 8.2.0-A-1, suporta as placas de vídeo mais recentes para estação de trabalho.
Os sintomas observados são que o HP Insight Diagnostics não será inicializado se a porta HD Display for usada. Além disso, em certos casos, é exibido lixo nas telas do computador quando são usadas revisões anteriores do HP Insight Diagnostics.
O problema ocorreu porque a mais recente atualização de placas de vídeo introduziu também um novo driver. As novas placas não funcionam bem com driver anterior. O novo diagnóstico inclui o novo driver para suportar as placas gráficas mais recentes.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
  • Estações de trabalho HP xw4550, HP xw4600, HP xw6600, HP xw8600 e HP xw9400
  • Estações de trabalho com HP Insight Diagnostics revisão 8.0.0.C ou anterior
  • Estações de trabalho com placas gráficas mais recentes que têm a porta HD Display
RESOLUÇÃO
Baixe a imagem mais recente do HP Insight Diagnostics do site de suporte da HP.COM e crie um novo CD de diagnóstico.
Siga estas etapas para baixar o driver mais recente:
  1. Clique aqui para ir para o site de suporte de estações de trabalho HP.
  2. Selecione seu modelo de estação de trabalho.
  3. Selecione “Download de drivers e software”.
  4. Selecione o seu sistema operacional.
  5. Selecione a categoria “Diagnóstico”.
  6. Baixe o HP Insight Diagnostics Offline Edition mais recente (Rev 8.2.0-A-1 ou posterior).
  7. Leia cuidadosamente as instruções antes de prosseguir.
RECEBA ATUALIZAÇÕES PROATIVAS
Receba alertas de suporte (por exemplo, o documento que você está lendo), assim como atualizações de drivers, software, firmware e componentes substituíveis pelo cliente, de forma proativa, via e-mail, com a Opção do assinante da HP para sua Estação de trabalho HP específica. Clique aqui para se inscrever na Opção do assinante

Hardware platforms affected : HP xw4550 Workstation, HP xw4600 Workstation, HP xw6600 Workstation, HP xw8600 Workstation, HP xw9400 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01629279

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.