• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP LaserJet M1522 Série MFP - Usar digitalização

Métodos de digitalização
Os trabalhos de digitalização podem ser executados das seguintes maneiras:
  • Digitalize do computador usando o HP LaserJet Scan (Windows).
  • Digitalize usando o HP Director (Macintosh). Consulte Digitalização do produto e do HP Director (Macintosh).
  • Digitalize do produto
  • Digitalize do software compatível com TWAIN ou Windows Imaging Application (WIA)
  observação:
Para aprender e usar o software de reconhecimento de texto, instale o programa Readiris do CD-ROM do software. O software de reconhecimento de texto também é conhecido como software de reconhecimento de caracteres ópticos (OCR).
Digitalize usando o HP LaserJet Scan (Windows)
  1. No grupo de programas HP, selecione Digitalização para iniciar o HP LaserJet Scan.
      observação:
    Pressionar Iniciar digitalização no painel de controle do produto também inicia o HP LaserJet Scan.
  2. Escolha a ação que você quer realizar.
    • Selecione um destino para começar a digitalizar imediatamente.
    • Selecione Digitalizar depois de solicitar configurações para especificar configurações adicionais antes de iniciar a digitalização.
    • Selecione Configurar o dispositivo para programar o botão Digitalizar para.
  3. Clique em OK.
      observação:
    OK deve indicar a ação que você quer realizar.
Digitalize do produto
  observação:
Para usar o botão Digitalizar acima, você deve ter executado a instalação recomendada e o botão deve ter destinos definidos. Consulte .
Para usar o botão Iniciar digitalização, o produto deve estar conectado a um computador via USB ou rede.
Digitalize diretamente do produto usando os botões de digitalização do painel de controle. Pressione Iniciar digitalização ou Digitalizar para para digitalizar em uma pasta (somente Windows) ou para digitalizar em e-mail.
Digitalize usando outro software
O produto é compatível com TWAIN ou Windows Imaging Application (WIA). O produto funciona com programas baseados em Windows que suportam dispositivos de digitalização compatíveis com TWAIN ou WIA e com programas baseados em Macintosh que suportam dispositivos de digitalização compatíveis com TWAIN.
Em um programa compatível com TWAIN ou WIA, você pode ter acesso ao recurso de digitalização e digitalizar um imagem diretamente no programa aberto. Para obter mais informações, consulte o arquivo de Ajuda ou a documentação fornecidos com seu aplicativo de software compatível com TWAIN ou WIA.
Digitalize de um programa compatível com TWAIN
Geralmente, um aplicativo de software é compatível com TWAIN se tiver um comando como Adquirir, Adquirir arquivo, Digitalizar, Importar novo objeto, Inserir de ou Scanner. Se não tiver certeza se o programa é compatível ou se não souber como se chama o comando, consulte a Ajuda ou documentação do aplicativo de software.
Ao digitalizar de um programa compatível com TWAIN, o programa de software HP LaserJet Scan pode iniciar automaticamente. Se o programa HP LaserJet Scan iniciar, você poderá fazer alterações enquanto visualiza a imagem. Se o programa não iniciar automaticamente, a imagem irá para o programa compatível com TWAIN imediatamente.
Inicie a digitalização a partir do programa compatível com TWAIN. Consulte a Ajuda ou documentação do aplicativo de software para obter informações sobre o comando e as etapas a seguir.
Digitalize de um programa compatível com WIA (somente Windows XP e Vista)
O WIA é outra maneira de digitalizar uma imagem diretamente em um aplicativo de software, como o Microsoft Word. O WIA usa software Microsoft para digitalizar, em vez do software HP LaserJet Scan.
Geralmente, um aplicativo de software é compatível com WIA se tem um comando como Imagem/De scanner ou câmera no menu Inserir ou Arquivo. Se não souber se o programa é compatível com WIA, consulte a Ajuda ou documentação do aplicativo de software.
Inicie a digitalização a partir do programa compatível com WIA. Consulte a Ajuda ou documentação do aplicativo de software para obter informações sobre o comando e as etapas a seguir.
-Ou-
Na pasta Câmeras e scanner, clique duas vezes no ícone do produto. Isto abre o Assistente WIA padrão da Microsoft, que permite que você digitalize em um arquivo.
Digitalização com software de reconhecimento de caracteres ópticos (OCR)
Você pode usar software OCR de terceiros para importar texto digitalizado para edição em seu programa de processamento de texto preferido.
Readiris
O programa de OCR Readiris é incluído em um CD-ROM separado fornecido com o produto. Para usar o programa Readiris, instale-o do CD-ROM de software apropriado e siga as instruções na Ajuda on-line.
Usar o recurso Digitalizar para
  • A digitalização a partir do painel de controle do produto só é suportada com uma instalação completa de software. O HP ToolboxFX deve estar em funcionamento para digitalizar usando o botão Digitalizar para ou o botão Iniciar digitalização.
  • Para obter a melhor qualidade de digitalização, coloque os originais sobre o scanner de mesa, em vez de carregá-los na bandeja de entrada do alimentador automático de documentos (AAD).
  • O computador conectado ao produto deve estar ligado.
Configure o botão Digitalizar para do produto
Os destinos devem ser configurados antes de você usar o botão Digitalizar para no painel de controle. Use o HP LaserJet Scan para programar os destinos de pasta, e-mail e programa para digitalização.
Configure destinos no produto
  1. Clique em Iniciar, Programas (ou Todos os programas no Windows XP), HP, clique no produto, depois em Digitalizar e em Configuração.
  2. Selecione Alterar os destinos que aparecem no painel de controle da multifuncional.
  3. Selecione Permitir digitalizar pressionando o botão 'Digitalizar para' na caixa de seleção da MFP.
  4. O produto é pré-configurado com os três seguintes destinos na caixa de diálogo.
    • Digitalizar um documento e anexá-lo a um e-mail
    • Digitalizar uma foto e anexá-la a um e-mail
    • Digitalizar um documento ou foto e salvá-lo como um arquivo
  5. Realce um destino e clique na seta para mover aos destinos atualmente na caixa de diálogo. Repita para todos os três destinos.
  6. Clique em Atualizar.
Adicione destinos
  1. Clique em Iniciar, Programas (ou Todos os programas no Windows XP), HP, clique no produto, depois em Digitalizar e em Configuração.
  2. Selecione Criar um novo destino com as configurações que serão especificadas.
  3. Siga uma destas opções:
    • Para pastas, selecione Salvar em meu computador e clique em Avançar.
    • Para e-mail, selecione Anexar a um novo e-mail e então clique em Avançar.
    • Para programas, selecione Abrir em outro aplicativo de software e então clique em Avançar.
  4. Selecione as configurações de resolução de digitalização, modo de cor e dimensão da digitalização, então clique em Avançar.
  5. Digite o nome do destino de arquivo ou configure o destino no produto. Nomeie o destino padrão e clique em Avançar.
  6. Selecione a qualidade e clique em Avançar.
  7. Verifique as seleções e então clique em Salvar.
Exclua destinos
  1. Em Configure a lista <Digitalizar para> da multifuncional, selecione um dos Destinos disponíveis neste PC e clique em Excluir. A caixa de diálogo Excluir destino é exibida.
  2. Na caixa de diálogo Excluir destino, realce o destino a excluir e clique em Avançar. A caixa de diálogo Confirmação é exibida.
  3. Clique em Excluir para executar a exclusão, ou clique em Cancelar para escolher outro destino.
Digitalize em um arquivo, e-mail ou aplicativo de software
  observação:
Para usar este recurso no Windows, um destino deve ser programado na configuração de digitalização antes de digitalizar em um destino. Consulte .
  1. Carregue os originais que serão digitalizados virados para cima na bandeja de entrada do alimentador automático de documentos (AAD), com o topo do documento para cima, e ajuste as guias de mídia.
    -ou-
    Levante a tampa do scanner de mesa e coloque o original a ser digitalizado voltado para baixo, com o canto superior esquerdo do documento no canto indicado pelo ícone do scanner. Feche a tampa com cuidado.
  2. No painel de controle do produto, pressione Digitalizar para.
  3. Use os botões de seta para selecionar um destino de arquivo.
  4. Pressione Iniciar digitalização ou OK para digitalizar o documento em um arquivo.
  observação:
A digitalização em e-mail é suportada por qualquer programa de e-mail que suporte o protocolo MAPI (interface de programação de aplicativos de mensagens). Muitas versões de programas populares de e-mail parecem ser compatíveis com MAPI. Consulte as informações de suporte de seu programa de e-mail para determinar se ele é compatível com MAPI.
Cancelamento de um trabalho de digitalização
Para cancelar um trabalho de digitalização, use um dos seguintes procedimentos.
  • No painel de controle do produto, pressione Cancelar.
  • Clique no botão Cancelar na caixa de diálogo na tela.
Se cancelar um trabalho de digitalização, remova o original do scanner de mesa ou da bandeja do entrada de alimentador automático de documentos (AAD).