• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações de impressora dos multifuncionais HP Photosmart Premium (C309a e C309c)

Especificações do produto

Figura : Multifuncional HP Photosmart Premium série C309

Modelos do multifuncional HP Photosmart Premium série C309

Modelo do equipamento
Número de peça
Multifuncional HP Photosmart Premium C309a
CC335A
CC335B
CC335AD
CC336A
CC337C
Multifuncional HP Photosmart Premium C309c
CC3353C
Multifuncional HP Photosmart Premium C309g
CD054A
Multifuncional HP Photosmart Premium C309n
CD743A

Requisitos do sistema

Requisitos mínimos de sistema para Windows

Componente
Requisitos mínimos de sistema para Windows
Sistema operacional
XP: Home e Pro
Vista: Home Basic, Home Premium, Business e Ultimate
Processador
Intel Pentium II (ou processador compatível equivalente) ou superior
Memória RAM
128 MB
Espaço disponível em disco
HD de 500 MB
Conectividade
USB 2.0
Ethernet
PictBridge
Wireless 802.11g
Adaptadores para impressoras HP com tecnologia sem fio Bluetooth (modelos HP bt450 e bt500) (opcional)
Monitor
Monitor com resolução de 800 x 600 e profundidade de cores de 16 bits ou superior
Unidade de CD
Unidade de CD ou DVD
Navegador
Microsoft Internet Explorer 5.5 ou posterior
observação:
O cabo USB pode ser adquirido em qualquer revendedor idôneo.

Requisitos mínimos de sistema para Mac

Mac OS X v10.4, Mac OS X v10.5, Mac OS X v10.6, OS X Lion, OS X Mountain Lion ou OS X Mavericks.

Dimensões físicas

Dimensões
Medidas
Altura
241 cm (9,5 polegadas)
Largura
45 cm (17,7 polegadas)
Profundidade
44,3 cm (17,4 polegadas)
Peso
11 kg (24,3 lb.)

Cartuchos de tinta

Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.

Especificações de manuseio do papel

As tabelas abaixo contêm informações sobre a capacidade da bandeja e os tipos e tamanhos de papel.

Capacidade da bandeja de papel

Tipo
Gramatura do papel
Bandeja de entrada1
Bandeja de saída2
Bandeja de fotos1
Bandeja do alimentador de documentos1
Papel comum
75 a 90 g/m² (20 a 24 libras)
125 folhas (papel de 20 libras)
50 folhas (papel de 20 libras)
n/d
50 folhas (papel de 20 libras)
Papel Ofício
75 a 90 g/m² (20 a 24 libras)
100 folhas (papel de 20 libras)
10 folhas (papel de 20 libras)
n/d
50 folhas (papel de 20 libras)
Cartões
papel cartão, máximo de 200 g/m² (110 lb)
20 cartões
25 cartões
20 cartões
n/d
Envelopes
75 a 90 g/m² (20 a 24 libras)
10 envelopes
15 envelopes
n/d
n/d
Transparências
N/D
30 transparências
15 transparências
n/d
n/d
Etiquetas
N/D
40 folhas
25 folhas
n/d
n/d
Papel fotográfico de 102 x 152 mm (4 x 6 polegadas)
236 g/m² (145 lb)
30 folhas
25 folhas
20 folhas
n/d
Papel fotográfico de 127 x 178 mm (5 x 7 polegadas)
236 g/m² (145 lb)
20 folhas
20 folhas
20 folhas
n/d
Papel fotográfico panorâmico 100 x 300 mm (4 x 12 polegadas)
n/d
40 folhas
25 folhas
n/d
n/d
Papel fotográfico de 216 x 279 mm (8,5 x 11 polegadas)
n/d
40 folhas
25 folhas
n/d
n/d
1 Capacidade máxima.
2 A capacidade da bandeja de saída é afetada pelo tipo de papel e pela quantidade de tinta utilizada. A HP recomenda esvaziar a bandeja de saída com frequência.

Tipos e tamanhos de papel

observação:
Consulte no Guia do usuário a lista completa dos tipos de papel aceitos e recomendados, além de informações sobre os tipos a serem evitados.
Tipo
Tamanho
Papel
Carta: 216 x 279 mm (8,5 x 11 polegadas)
Executivo: 184 x 267 mm (7,25 x 10,5 polegadas)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 polegadas)
A5: 148 x 210 mm (5,8 x 8,2 polegadas)
Brochura
Carta: 216 x 279 mm (8,5 x 11 polegadas)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 polegadas)
Cartões e fotos
102 x 152 mm (4 x 6 polegadas)
127 x 203 mm (5 x 8 polegadas)
100 x 150 mm (3,9 x 5,9 polegadas)
A6: 105 x 149 mm (4,2 x 5,9 polegadas)
Hagaki: 100 x 148 mm (3,9 x 5,8 polegadas)

Especificações de impressão

• As velocidades de impressão variam conforme o modelo e a complexidade do documento.
  • Impressão de CD e DVD diretamente em CDs e DVDs com revestimento específico a partir do computador.
  • Impressão no tamanho panorama.
  • Método: jato de tinta térmico liberado conforme a demanda.
  • Linguagem: PCL3 GUI.

Especificações de cópias

• As velocidades de cópia variam conforme o modelo e a complexidade do documento.
  • Processamento digital de imagens.
  • O número máximo de cópias varia de acordo com o modelo.
  • A ampliação máxima da cópia varia de 200 a 400% (dependendo do modelo).
  • A redução máxima da cópia varia de 25 a 50% (dependendo do modelo).

Especificações de digitalização

• Editor de imagens incluído
  • Interface compatível com Twain
  • Resolução: até 4800 x 9600 dpi ópticos (varia de acordo com o modelo); 19200 dpi aprimorados (software)
  • Colorido: cores de 48 bits e escala de cinza de 8 bits (256 níveis de cinza)
  • Tamanho máximo de digitalização no vidro: 216 x 297 mm (8,5 x 11,7 polegadas)

Especificações para fax

• Terminal com recursos de fax colorido e preto e branco.
  • Até 110 discagens rápidas (varia de acordo com o modelo).
  • Memória para até 120 páginas (varia de acordo com o modelo, com base na imagem de teste ITU-T nº 1, em resolução-padrão). Páginas mais complexas ou em resolução mais alta demoram mais e usam mais memória.
  • Envio e recepção manuais de fax.
  • Até 5 rediscagens automáticas para linha ocupada (varia de acordo com o modelo).
  • Uma rediscagem automática caso não haja resposta (varia de acordo com o modelo).
  • Relatórios de confirmação e de atividade.
  • Fax do Grupo 3 da CCITT/ITU com modo de correção de erros.
  • Transmissão em 33,6 Kbps.
  • Velocidade de três segundos por página a 33,6 Kbps (com base na imagem de teste ITU-T nº 1, em resolução-padrão). Páginas mais complexas ou em resolução mais alta demoram mais e usam mais memória.
  • Detecção de toque com alternância automática entre fax/secretária eletrônica.

Especificações para cartões de memória

• Quantidade máxima de arquivos recomendados em um cartão de memória: 2000
  • Tamanho máximo recomendado de cada arquivo: 8 MB
    observação:
    Aproximar-se do máximo recomendado em um cartão de memória pode fazer com que o desempenho do multifuncional HP seja mais lento que o esperado.
  • CompactFlash Tipos I e II
  • Microdrive
  • Memory Stick
  • Memory Stick Duo
  • Memory Stick Pro
  • Memory Stick Pro Duo
  • Memory Stick Select
  • Secure Digital
  • Secure Digital High Capacity
  • MultiMediaCard (MMC)
  • Cartão XD-Picture Tipos M e H
  • Outros cartões de memória, inclusive Memory Stick Magic Gate Duo, Memory Stick Duo, Secure Multimedia Card, Secure Digital Micro e Mini, são compatíveis com o uso de adaptador. Para obter mais informações, consulte as instruções fornecidas com o cartão de memória.

Especificações elétricas

Categoria
Especificação
Tensão de entrada
100 a 240 VAC (+/- 10%)
Frequência de entrada
50 a 60 Hz (+/- 3 Hz)
Consumo de energia
Máximo: 42 watts
Ativo: 34 watts
Economia de energia: 5,7 watts
Desligado: 0,4 watts

Especificações ambientais

As seções abaixo contêm especificações ambientais.

Condições operacionais recomendadas

• Faixa de temperatura operacional recomendada: 15 ºC a 32 ºC (59 ºF a 90 ºF)
  • Faixa de temperatura operacional admissível: 5 ºC a 40 ºC (41 ºF a 104 ºF)
  • Umidade: 15% a 80% de umidade relativa sem condensação; Ponto de orvalho máximo de 28 ºC
  • Na presença de campos eletromagnéticos de alta intensidade, é possível que os impressos do HP Photosmart fiquem levemente distorcidos.
  • A HP recomenda o uso de um cabo USB com comprimento de até 3 m (10 pés) para minimizar ruídos introduzidos por campos eletromagnéticos de alta intensidade potenciais.

Condições de armazenamento

Faixa de temperatura não operacional (armazenamento): –40 ºC a 60 ºC (–40 ºF a 140 ºF)

Energy Star

O consumo de energia diminui significativamente no modo ENERGY STAR, que economiza recursos naturais e dinheiro sem afetar o alto desempenho deste produto. Este produto está qualificado para o ENERGY STAR, um programa voluntário criado para incentivar o desenvolvimento de produtos para escritórios eficazes quanto ao consumo de energia.
ENERGY STAR é uma marca registrada do EPA (Environmental Protection Agency, Departamento de proteção ambiental) dos Estados Unidos da América. Como parceira da ENERGY STAR, a Hewlett-Packard Company determinou que este produto obedece às normas da ENERGY STAR em relação à eficiência da energia. Para obter mais informações, visite o site www.energystar.gov (em inglês).

Folhas de dados de segurança de materiais

Folhas de dados de segurança de materiais

Clique aqui para obter as folhas de dados de segurança de materiais (MSDS; em inglês).

Uso de papel e plástico

Este equipamento é adequado para o uso de papel reciclado de acordo com a DIN 19309. As peças de plástico acima de 25 gramas estão marcadas de acordo com os padrões internacionais que aprimoram a habilidade de identificar materiais plásticos para fins de reciclagem ao término da vida útil do equipamento.

Programa de reciclagem

Programa de reciclagem

A HP oferece um número cada vez maior de programas de devolução e reciclagem de produtos em muitos países/regiões e faz parceria com alguns dos maiores centros de reciclagem de eletrônicos em todo o mundo. A HP preserva recursos revendendo alguns de seus produtos mais populares. Mais informações sobre www.hp.com/go/recycle estão disponíveis no site da HP.

Especificações regulamentares

Este equipamento foi testado e está de acordo com os limites para dispositivos digitais de Classe B, conforme a Seção 15 das normas da FCC. Esses limites são designados para proporcionar proteção razoável contra interferências nocivas em instalações residenciais. Este equipamento gera, usa e pode emitir energia de radiofrequência. Se não for instalado e usado de acordo com as instruções fornecidas, pode causar interferências prejudiciais a comunicações radiofônicas. Porém, não há garantia de que não ocorrerá interferência em determinadas instalações. Se esse equipamento causar interferências nocivas à recepção de rádio ou televisão, o que pode ser determinado desligando e ligando o equipamento, o usuário será incentivado a tentar corrigir a interferência por meio de uma ou mais destas medidas:
  • Mudar a direção ou o local da antena receptora.
  • Aumentar a distância entre o equipamento e o receptor.
  • Conectar o equipamento a uma tomada de um circuito diferente daquele onde o receptor está localizado.
  • Consultar um fornecedor ou técnico experiente em rádio/TV.
observação:
Quaisquer alterações ou modificações no equipamento que não sejam expressamente aprovadas pela Hewlett-Packard podem anular a autorização do usuário de operar o equipamento.