• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações de impressora dos multifuncionais HP Photosmart C5540, C5550, C5570 e C5580

Especificações do produto

Veja as seções abaixo para obter informações específicas do produto.
Figura : Impressora HP Photosmart séries C5500 All-in-One

Modelos de multifuncionais HP Photosmart série C5500

Modelo do equipamento
Número de peça
HP Photosmart C5540
Q8343A
HP Photosmart C5550
Q8342A
HP Photosmart C5570
Q8344A
HP Photosmart C5580
Q8341A

Requisitos do sistema

Consulte esta seção para saber quais são os requisitos de sistema para Windows e Macintosh.

Windows

Componente
Requisitos para Windows
Sistema operacional
Microsoft Windows XP Home, XP Professional, XP Media Center Edition e Tablet PC Edition (Service Pack 1 ou posterior)
Microsoft Windows XP Professional x64 Edition
Microsoft Windows Vista
Processador
Qualquer processador Intel Pentium II, Celeron ou compatível, mínimo de 233 MHz (recomenda-se Pentium III de 300 MHz ou superior)
Qualquer processador AMD Athlon 64, AMD Opteron, Intel Xeon com suporte a Intel EM64T e Intel Pentium 4 com suporte a Intel EM64T (para Windows XP Professional x64 Edition)
Processador moderno de 800 MHz, 32 bits (x86) ou 64 bits (x64) (1 GHz ou superior recomendado) (para Windows Vista)
Memória RAM
128 MB (recomenda-se 256 MB ou mais)
256 MB (512 MB ou mais recomendados) (para Windows XP Professional x64 Edition)
512 MB (1 GB ou superior recomendado) (para Windows Vista)
Espaço disponível em disco
600 MB (1 GB para Windows Vista) para instalação do software
Unidade de CD-ROM
4x
Conectividade
*USB: Cabo compatível com USB 2.0 de alta velocidade
Compatível com Bluetooth
Navegador
Microsoft Internet Explorer 6 ou posterior
* O cabo USB padrão pode ser adquirido em qualquer distribuidor conhecido.

Macintosh

Componente
Requisitos para Macintosh
Sistema operacional
Mac OS X v10.3 e v10.4
Processador
G3 ou posterior (G4 ou posterior recomendado)
Memória RAM
128 MB (recomenda-se 256 MB ou mais)
Espaço disponível em disco
600 MB
Unidade de CD-ROM
4x
Conectividade
*USB: Cabo compatível com USB 2.0 de alta velocidade
Compatível com Bluetooth
Navegador
Microsoft Internet Explorer 6 ou posterior
* O cabo USB padrão pode ser adquirido em qualquer distribuidor conhecido.

Dimensões físicas

As dimensões listadas são para o produto sem o cabo de alimentação conectado.
Altura
21,6 cm (8,5 polegadas)
Largura
45,2 cm (17,8 polegadas)
Profundidade
38,5 cm (15,2 polegadas)
Peso
6,8 kg (15 lb.)

Cartuchos

Visite o HP SureSupply para verificar a compatibilidade de cartuchos de tinta ou toner, ou para adquirir cartuchos de reposição e outros suprimentos.
  1. Acesse o HP SureSupply.
  2. Se necessário, selecione seu país/região.
    Figura : Seleção de país/região
    Selecionar seu país/região
  3. Siga as instruções exibidas na tela para solicitar novos suprimentos ou verificar a compatibilidade dos cartuchos com sua impressora.
Você também pode adquirir cartuchos HP originais e suprimentos de outros revendedores.

Especificações de manuseio do papel

Esta seção contém informações relacionadas à capacidade da bandeja, aos tipos e tamanhos de papel suportados, além de margens de impressão recomendadas.

Capacidade da bandeja de papel

Tipo
Gramatura do papel
Bandeja de papel
(capacidade máxima)
Bandeja de saída1
(capacidade máxima)
Bandeja para fotos
(capacidade máxima)
Papel comum
75 a 90 g/m²
125
50
N/D
Papel Ofício
75 a 90 g/m²
100
50
N/D
Cartões
Índice de até 200 g/m² (até 110 lb.)
20
25
20
Envelopes
75 a 90 g/m²
15
15
N/D
Transparências
N/D
40
25
N/D
Etiquetas
N/D
40
25
N/D
Papel fotográfico de 13 x 18 cm (5 x 7 polegadas)
236 g/m²
20
20
20
Papel fotográfico de 10 x 15 cm (4 x 6 polegadas)
236 g/m²
26
20
20
Papel fotográfico de 216 x 279 mm (8,5 x 11 polegadas)
N/D
20
20
N/D
1 A capacidade da bandeja de saída é afetada pelo tipo de papel e pela quantidade de tinta utilizada. A HP recomenda esvaziar a bandeja de saída com frequência.

Tipos e tamanhos de papel

Tipo
Tamanho
Papel
Carta: 216 x 280 mm (8,5 x 11 polegadas)
Ofício: (216 x 356 mm) (8,5 x 14 polegadas)
Executivo: 184,2 x 266,7 mm (7,25 x 10,5 polegadas)
A4: 210 x 297 mm (8,3 x 11,7 polegadas)
A5: 148 x 210 mm (5,8 x 8,3 polegadas)
B5: 176 x 250 mm (6,9 x 9,8 pol.)
Papel fotográfico
102 x 152 mm (4 x 6 polegadas)
127 x 178 mm (5 x 7 polegadas)
Envelopes
Nº 10: 105 x 241 mm (4,125 x 9,5 polegadas)
Nº 6 ¾: 92 x 165 mm (3,63 x 6,5 polegadas)
A2: 111 x 146 mm (4,4 x 5,8 polegadas)
DL: 110 x 220 mm (4,3 x 8,7 polegadas)
C6: 114 x 162 mm (4,5 x 6,4 polegadas)
Cartões
76 x 127 mm (3 x 5 polegadas)
Ficha: 101 x 152 mm (4 x 6 polegadas)
127 x 178 mm (5 x 7 polegadas)
A6: 105 x 148,5 mm (4,13 x 5,85 polegadas)
Cartão postal Hagaki: 100 x 148 mm (3,94 x 5,83 polegadas)
Transparências
Carta: 216 x 279 mm (8,5 x 11 polegadas)
A4: 210 x 297 mm
Etiquetas
Carta: 216 x 279 mm (8,5 x 11 polegadas)
A4: 210 x 297 mm
Personalizado
76 x 127 mm até 216 x 356 mm (3 x 5 polegadas até 8,5 x 14 polegadas)

Especificações das margens de impressão

Tipo
Superior (margem inicial)
Inferior (margem final)
Papel ou transparência
EUA (Carta, Ofício, Executivo)
1,8 mm (0,07 polegada)
14,3 (0,56 polegada)
ISO (A4, A5) e JIS (B5)
1,8 mm (0,07 polegada)
14,3 (0,56 polegada)
Envelopes
1,8 mm (0,07 polegada)
14,3 (0,56 polegada)
Cartões
1,8 mm (0,07 polegada)
14,3 (0,56 polegada)

Especificações de impressão

• A velocidade de impressão varia conforme a complexidade do documento
  • Impressão no tamanho panorama
  • Método: Jato de tinta térmica com gotejamento sob demanda
  • Idioma: GUI PCL3
Arquivo
Modo
Velocidade (ppm) em papel comum
Preto
Rascunho rápido
*até 32 ppm após a primeira página
Rápido normal
*até 11 ppm após a primeira página
Normal
*até 8,2 ppm após a primeira página
Melhor
*até 2,1 ppm após a primeira página
Colorido
Rascunho rápido
*até 24 ppm após a primeira página
Rápido normal
*até 7,2 ppm após a primeira página
Normal
*até 5,4 ppm após a primeira página
Melhor
*até 2,1 ppm após a primeira página
*Consulte http://www.hp.com/products1/printerclaims/br-pt/index.html para saber mais detalhes.

Especificações de cópias

• Resolução de cópia de até 4800 x 1200 dpi de saída otimizados, usando uma resolução de digitalização de 1200 x 1200 dpi
  • Processamento digital de imagens
  • Até 50 cópias do original (varia de acordo com o modelo)
  • Zoom de até 400%, ajuste à página
  • A velocidade de cópia varia conforme a complexidade do documento
Arquivo
Modo
Velocidade (ppm) em papel comum
Preto
Rápido
*até 32 ppm após a primeira página
Normal
*até 7 ppm após a primeira página
Melhor
*até 0,9 ppm após a primeira página
Colorido
Rápido
*até 24 ppm após a primeira página
Normal
*até 5,4 ppm após a primeira página
Melhor
*até 0,9 ppm após a primeira página
*Consulte http://www.hp.com/products1/printerclaims/br-pt/index.html para saber mais detalhes.

Especificações de digitalização

• Editor de imagens incluído
  • O software de OCR integrado converte automaticamente o texto digitalizado em texto editável
  • As velocidades de digitalização variam de acordo com a complexidade do documento
  • Interface compatível com Twain
  • Resolução: 4800 x 4800 dpi ópticos; 19200 dpi aprimorados (software)
  • Cor: cores de 48 bits e escala de cinza de 8 bits (256 níveis de cinza)
  • Tamanho máximo de digitalização no vidro: 21,6 x 29,7 cm (8,5 x 11,7 polegadas)

Especificações para cartões de memória

• Quantidade máxima de arquivos recomendados em um cartão de memória: 2000
  • Tamanho máximo recomendado de cada arquivo: 8 MB
observação:
Aproximar-se dos máximos recomendados em um cartão de memória pode retardar o desempenho do equipamento.

Tipos de cartões de memória compatíveis

• CompactFlash Tipos I e II
  • Memory Stick
  • Memory Stick Duo
  • Memory Stick Pro
  • Secure Digital
  • MultiMediaCard (MMC)
  • XD-Picture Card
Outros cartões de memória, inclusive Memory Stick Magic Gate Duo, Memory Stick Duo e Secure Multimedia Card, são compatíveis se for utilizado um adaptador. Consulte as instruções fornecidas com o cartão de memória para obter mais informações.

Especificações de energia

• Consumo de energia: potência total média de 40 W
  • Tensão de entrada: 90 VAC a 264 VAC
  • Intervalo da frequência de entrada: 47 Hz a 63 Hz
  • Corrente de entrada: máxima de 1000 mA
  • Tensão de saída: +32 V ± 10% (0,94 A máx.), +16,5 V ± 5% (0,625 A máx.)
  • Entrada de três fios aterrados sem interruptor de energia

Especificações ambientais

Condições operacionais

• Faixa de temperatura operacional recomendada: 15 °C a 32 °C (59 °F a 90 °F)
  • Faixa de temperatura operacional admissível: 5 ºC a 35 ºC (41 ºF a 95 ºF)
  • Faixa de umidade operacional recomendada: 15% a 80% de umidade relativa sem condensação
  • Faixa de temperatura não operacional (armazenamento): - 40 °C a 60 °C (-40 °F a 140 °F)
Na presença de altos campos eletromagnéticos, é possível que a saída do dispositivo fique levemente distorcida.
A HP recomenda o uso de um cabo USB com comprimento de até 3 m (10 pés) para minimizar ruídos introduzidos por campos eletromagnéticos de alta intensidade potenciais.

Condições operacionais

• Faixa de temperatura operacional recomendada: 15 °C a 32 °C (59 °F a 90 °F)
  • Faixa de temperatura operacional admissível: 5 ºC a 35 ºC (41 ºF a 95 ºF)
  • Faixa de umidade operacional recomendada: 15% a 80% de umidade relativa sem condensação
  • Faixa de temperatura não operacional (armazenamento): - 40 °C a 60 °C (-40 °F a 140 °F)
Na presença de altos campos eletromagnéticos, é possível que a saída do dispositivo fique levemente distorcida.
A HP recomenda o uso de um cabo USB com comprimento de até 3 m (10 pés) para minimizar ruídos introduzidos por campos eletromagnéticos de alta intensidade potenciais.

Energy Star

Este equipamento foi desenvolvido para consumir menos energia e economizar recursos naturais sem comprometer o desempenho. Ele foi desenvolvido para reduzir o consumo total de energia, em funcionamento ou ocioso. Este equipamento está qualificado para o ENERGY STAR®, um programa voluntário criado para incentivar o desenvolvimento de equipamentos para escritórios eficazes quanto ao consumo de energia.
Figura : Logotipo da Energy Star
ENERGY STAR é uma marca de serviço registrada do EPA (Environmental Protection Agency, Departamento de Proteção Ambiental) dos Estados Unidos da América. Como parceira da ENERGY STAR, a HP determinou que este equipamento atende às diretrizes ENERGY STAR de consumo eficiente de energia.
Para obter mais informações, acesse o site da Energy Star (em inglês).

Folhas de dados de segurança de materiais

Folhas de dados de segurança de materiais (MSDS) estão disponíveis no site da HP. Para obter MSDS, acesse página de Folhas de dados de segurança de materiais (em inglês).

Uso de papel e plástico

Este produto é adequado ao uso de papel reciclado, segundo a DIN 19309 e EN 12281:2002. As peças de plástico acima de 25 gramas (0,88 onça) são marcadas de acordo com padrões internacionais que aprimoram a capacidade de identificação de materiais plásticos para fins de reciclagem ao término da vida útil do produto.

Programa de reciclagem

A HP oferece um número cada vez maior de programas de devolução e reciclagem de produtos em vários países e regiões, e tem parcerias com alguns dos maiores centros de reciclagem de eletrônicos em todo o mundo. A HP preserva recursos revendendo alguns de seus equipamentos mais populares. Para obter mais informações sobre a reciclagem de produtos HP, visite www.hp.com/hpinfo/globalcitizenship/environment/recycle/(em inglês).