Notebooks HP - Usar a tela inicial e widgets no Mobile Internet Experience

Este documento se refere aos modelos HP Mini com Mobile Internet Experience
Entender a Tela inicial
A Tela inicial é a primeira tela (padrão) exibida após o login no sistema. Ela foi desenvolvida principalmente para dar acesso rápido a email, navegação e multimídia (usando ícones mais conhecidos como widgets). A tela inicial também fornece acesso rápido às configurações do navegador de arquivos e do sistema em seu painel superior.
Na Tela inicial, é possível ver fotos rapidamente, reproduzir música, navegar na Internet ou configurar e verificar se há e-mail. É possível personalizar a Tela inicial para exibir links rápidos de sites favoritos, álbuns de fotos, álbuns de música e listas de reprodução.
Os widgets da Tela inicial foram criados para atuar como portais para aplicativos reais, em tela cheia oferecendo funcionalidades de informação rapidamente acessadas. Os widgets oferecem funcionalidades básicas, como “alterar favorito”, disponíveis por meio de menus suspensos. No momento, os próprios widgets não podem ser alterados ou substituídos por outros.
Componente
Descrição
Correio
Verifique e exiba e-mails.
Web
Pesquise e navegue na Internet e crie links para os sites favoritos.
Música
Ouça suas músicas favoritas e crie links para os álbuns e listas de reprodução favoritos.
Fotos
Veja fotos e crie links para seus álbuns de fotos favoritos.
Iniciador de programas
Clique no botão Iniciar novo programa para abrir um novo programa ou exibir todos os programas instalados no dispositivo.
Navegar na Tela inicial usando os Widgets
Estes recursos facilitam acessar as áreas diferentes da Tela inicial.
Componente
Descrição
Clique no widget Correio para verificar se há novos emails.
Clique no widget Alternador de programas para exibir o botão Iniciar novo programa.
Clique no widget Início para retornar à Tela inicial.
Clique no botão Iniciar novo programa para abrir o Iniciador de programas e exibir todos os programas instalados no dispositivo ou abrir um novo programa.
Clique no widget Ajuda para exibir a Ajuda do sistema e aprender mais sobre o dispositivo.
Use o Mini Player para reproduzir/pausar, avançar e retroceder rapidamente as músicas.
  observação:
O miniplayer só é exibido quando a música é reproduzida a partir da Tela inicial.
Clique no botão Logout para acessar os recursos de gerenciamento de energia, como Suspender, reiniciar, Hibernar, fazer log out, travar a tela e desligar.
Clique no botão Configurações para exibir e personalizar configurações básicas e avançadas do sistema.
Clique no botão Arquivos para abrir o gerenciador de arquivos e poder ver e gerenciar arquivos.
Clique no widget Rede sem fio para abrir a Rede sem fio e criar, gerenciar e usar conexões sem fio.
O widget Bluetooth indica que uma conexão ou dispositivo Bluetooth está nas proximidades.
Gerenciador de conexões
O Gerenciador de conexões é usado para verificar e configurar conexões com e sem fio (LAN e WLAN).
A Bandeja do sistema inclui o indicador da bateria, controle do volume, hora e data.
Lista de programas, também conhecida como Iniciador. É exibido quando se clica em Iniciar novo programa e lista todos os programas presentes no dispositivo. O Launcher é dividido em seis guias (Internet, Mídia, Trabalho, Utilitários, Jogar e TODOS) correspondentes a uma categoria de aplicativos indicada por seus nomes.