Luzes piscando nas impressoras HP Officejet Pro séries K5300 e K5400

Luzes piscando
As luzes na frente do equipamento HP podem estar acesas, apagadas ou intermitentes (piscando), dependendo do estado do equipamento. As luzes indicam o estado do equipamento e são úteis para diagnosticar problemas de impressão.
    Figura : Luzes e botões no painel de controle do equipamento
  1. Luzes do cartucho de impressão
  2. Luzes do cabeçote de impressão
  3. Botão Página de configuração (disponível em alguns modelos)
  4. Botão Cancelar
  5. Luz Continuar
  6. Luz Alimentação
As próximas seções descrevem as combinações mais comuns de luzes piscando, seguidas de soluções para cada combinação. Encontre o padrão de luzes que está sendo apresentado no equipamento e siga as instruções para resolver o problema.