Impressoras HP Deskjet D2320, D2330, D2345 e D2360 - Instalar ou substituir os cartuchos de impressão

Introdução

Esse documento explica os conceitos básicos da instalação ou substituição de cartuchos de impressão.

Instalar ou substituir os cartuchos de impressão

1. Ligue a impressora. O compartimento dos cartuchos não se moverá se a impressora não estiver ligada.
  2. Abra a tampa da impressora.
    Figura : Abrir a tampa da impressora
  3. Aguarde até que o suporte do cartucho de impressão se desloque para o centro da impressora e pare.
  4. Se você estiver substituindo um cartucho de impressão, pressione o cartucho a ser substituído, depois deslize-o para fora do suporte. Se estiver instalando cartuchos de impressão pela primeira vez, passe para a próxima etapa.
    observação:
    A HP recomenda que se use um protetor de cartucho de impressão para guardar os cartuchos abertos a ser usados posteriormente.
    Figura : Inserir o cartucho de impressão em um protetor de cartucho de impressão
  5. Retire o cartucho de impressão novo da embalagem e, com cuidado, remova a fita plástica. Segure o cartucho de forma que as tiras de cobre fiquem voltadas para baixo e na direção da impressora.
    Figura : Remover a fita protetora
      cuidado:
    Não toque nos bicos injetores nem nos contatos de cobre do cartucho de impressão. Tocar nessas partes poderá resultar em obstruções, falha de tinta e conexões elétricas defeituosas. Não remova as tiras de cobre. Elas são necessárias para o contato elétrico.
      Figura : Cartucho de impressão voltado para cima
    1. Injetores de tinta
    2. Contatos de cobre
  6. Deslize o cartucho de impressão fazendo um pequeno ângulo para cima, dentro do compartimento, até que ele se encaixe.
    Figura : Instalar o cartucho de impressão
  7. Repita as etapas 3 e 4 com o outro cartucho de impressão.
  8. Feche a tampa da impressora. A impressora imprimirá automaticamente uma página de calibração.