• Informações

Multifuncionais HP Officejet Pro séries L7500, L7600 e L7700 - Instalar cartuchos e cabeçotes de impressão

Introdução

Siga as instruções na ordem apresentada para instalar os cartuchos e cabeçotes de impressão pela primeira vez.

Vídeo sobre a instalação de cartuchos e cabeçotes de impressão

O vídeo abaixo mostra como substituir um cabeçote de impressão.
observação:
O equipamento exibido no vídeo é o HP Officejet Pro L7780. A parte externa do equipamento pode parecer diferente, mas as instruções são as mesmas para o seu equipamento.
Caso tenha problemas para visualizar o vídeo ou queira exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube (em inglês).

Instalar os cartuchos e cabeçotes de impressão

Etapa 1: Instalar os cartuchos

Todos os quatro cartuchos devem ser instalados corretamente para que o multifuncional HP funcione.
Siga estas etapas para instalar os cartuchos.
  1. Abra a tampa de acesso aos cartuchos.
  2. Remova todos os cartuchos da embalagem.
  3. Alinhe cada cartucho ao seu compartimento codificado por cor e insira-os nos compartimentos.
  4. Pressione os cartuchos firmemente para baixo até que se encaixem.
  5. Feche a tampa de acesso aos cartuchos.
      Figura : Instalar os cartuchos
      Instalar os cartuchos
    1. Abra a tampa de acesso aos cartuchos.
    2. Remova os cartuchos das embalagens.
    3. Instale os cartuchos.
    4. Feche a tampa de acesso aos cartuchos.

Etapa 2: Instalar os cabeçotes de impressão

Siga estas etapas para instalar os cabeçotes de impressão.
  1. Abra a tampa superior da impressora. Pressione e mantenha pressionado o botão OK até que o carro de impressão se mova para a esquerda.
      cuidado:
    Tenha cuidado para não prosseguir enquanto o carro de impressão não estiver do lado esquerdo da impressora. Se o carro de impressão não se mover para a esquerda automaticamente, desligue e ligue a impressora e tente manter o botão OK pressionado novamente. O cabeçote de impressão pode ser danificado se o carro de impressão não estiver totalmente à esquerda para a instalação.
    Figura : Abrir a tampa superior
    Abrir a tampa superior
  2. Se estiver instalando cabeçotes de impressão pela primeira vez, remova a capa de papelão do carro dos cabeçotes.
    Figura : Remover a capa de papelão
    Remover a capa de papelão
  3. Levante a trava do cabeçote de impressão.
    Figura : Levantar a trava do cabeçote de impressão
    Visão da trava do cabeçote de impressão levantada
  4. Antes de instalar o cabeçote de impressão, agite-o pelo menos seis vezes antes de tirá-lo da embalagem.
    Figura : Agitar o cabeçote de impressão seis vezes
    Agitar o cabeçote de impressão seis vezes
  5. Remova o cabeçote novo da embalagem e os lacres protetores de cor laranja.
      cuidado:
    Não agite os cabeçotes de impressão após remover os lacres.
    Figura : Desembalar o cabeçote de impressão e remover os lacres
    Desembalar o cabeçote de impressão e remover os lacres
  6. Insira o cabeçote de impressão no compartimento de cor correspondente. A etiqueta do cabeçote deve corresponder à etiqueta na trava do cabeçote.
    Figura : Inserir os cabeçotes de impressão
    Inserir os cabeçotes de impressão
  7. Pressione firmemente o cabeçote para baixo para assegurar contato correto.
  8. Puxe a trava do cabeçote totalmente para frente e depois pressione para fechá-la.
    observação:
    Pode ser necessário aplicar um pouco de força para prender a trava.
    Figura : Fechar a trava
    Fechar a trava
  9. Feche a tampa superior.
    Figura : Fechar a tampa superior
    Fechar a tampa superior

Etapa 3: Alinhar os cabeçotes de impressão

Sempre que inserir ou substituir um cabeçote, a impressora alinhará automaticamente os cabeçotes para garantir a qualidade ideal de impressão. Se a impressora não imprimir a página de alinhamento automaticamente, inicie o processo de alinhamento de forma manual.
Se o software HP que acompanha a impressora tiver sido instalado, siga as instruções da coluna esquerda abaixo. Caso contrário, siga as instruções da coluna direita.
O software HP está instalado
Sem software HP
  1. Verifique se a impressora está carregada com papel branco novo.
  2. Abra a Central de Soluções HP, clique em Configurações e em Caixa de ferramentas da impressora.
  3. Clique na guia Serviços e em Alinhar cabeçotes.
    Figura : Alinhar os cabeçotes de impressão
  4. A janela Alinhar cabeçotes será exibida. Clique em Alinhar. A impressora imprimirá a página de alinhamento.
  1. Verifique se a impressora está carregada com papel branco novo.
  2. Pressione o botão Configuração no painel de controle e pressione 6 no teclado ou role para Ferramentas.
  3. Pressione 4 no teclado ou selecione Alinhar a impressora.
  4. Pressione Okay e depois OK novamente, quando o alinhamento estiver concluído, para continuar.