• Informações

Computadores HP e Compaq - Uma mensagem não desejada sobre Teclas de filtragem interrompe a atividade do computador (Windows Vista)

Este documento se refere aos computadores HP e Compaq com Windows Vista.
Esta mensagem é exibida na tela e interrompe o trabalho ou jogo no computador:
Teclas de filtragem. Deseja ativar as Teclas de filtragem? As Teclas de filtragem permitem ignorar pressionamentos de tecla breves ou repetidos e reduzem a velocidade da taxa de repetição do teclado. O atalho do teclado para ativar as Teclas de filtragem é manter pressionada a tecla SHIFT direita por 8 segundos.
Figura : Mensagem das Teclas de filtragem
Para impedir que essa mensagem seja exibida, siga as etapas abaixo:
  1. Clique em Ir para a Central de acessibilidade para desativar o atalho do teclado. A Central de acessibilidade será exibida.
  2. Clique em Configurar as Teclas de filtragem. A janela de configuração das teclas de filtragem será exibida.
  3. Na área do atalho do teclado, clique para remover a marca em Ativar as teclas de filtragem quando a tecla SHIFT direita for pressionada por oito segundos.
  4. Clique em Salvar.
    Figura : Janela Configuração das teclas de filtragem
  5. Clique em Cancelar para fechar a Central de acessibilidade.