• Informações

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras e Multifuncionais HP Photosmart e Deskjet - Atualização crítica no Programa de participação do cliente HP para Windows XP e Vista

Problema
Essa atualização soluciona um problema de desempenho crítico causado pelo software Programa de participação do cliente HP. Você pode estar presenciando uma redução geral do desempenho do computador devido a um erro nesse software. A atualização abaixo oferece uma versão mais recente e com correções do software Programa de participação do cliente HP.
Solução
  1. Quando aparecer a janela de download do arquivo, clique em Executar.
  2. Siga as instruções na tela para concluir o processo de instalação.