• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01622436

Versão: 1

Aviso: Monitor HP DreamColor LP2480zx Professional - HP Display Assistant gera mensagem de erro avisando que o monitor está superaquecido

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-Dec-2008

Última atualização : 02-Dec-2008

DESCRIPTION
Quando o HP Display Assistant é usado com monitores listados no "Escopo", as versões anteriores do programa podem exibir a seguinte mensagem de erro:
Esta mensagem de erro é gerada pelo HP Display Assistant e pode ser acionada mesmo que nenhum evento térmico tenha ocorrido. No caso de um evento térmico real o monitor se desligará para evitar dano.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento aplicam-se ao seguinte:
Sistemas:
  • Monitor HP DreamColor LP2480zx Professional
Software
  • HP Display Assistant Versão 1.50 (ou anterior)
RESOLUÇÃO
Para resolver o problema, atualize o HP Display Assistant para a versão mais recente (versão 1.51 ou posterior), da seguinte maneira:
  1. Abra o HP Display Assistant.
  2. Clique na guia Opções.
  3. Clique no botão Atualizar.
  4. Siga as instruções apresentadas na tela para concluir a atualização.
Opcionalmente, o HP Display Assistant pode ser configurado para impedir a mensagem, da seguinte maneira:
  1. Abra o HP Display Assistant.
  2. Clique na guia Opções.
  3. Desmarque a caixa de seleção Exibir aviso de temperatura interna
Desativar o aviso não coloca o monitor em risco; ele ainda será desligado no caso de um evento térmico.

Hardware platforms affected : HP DreamColor LP2480zx Professional Monitor

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01598778

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.