• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

HP LaserJet M2727 Série MFP - Configurar o produto em rede

Veja as configurações
Página Configuração de rede
A página de configuração de rede lista as configurações e propriedades atuais da placa de rede do produto. Para imprimir a página de configuração de rede a partir do produto, complete as seguintes etapas.
  1. No painel de controle, pressione Configuração.
  2. Use os botões de seta para selecionar Relatórios e pressione OK.
  3. Use os botões de seta para selecionar Relatório de rede e pressione OK.
Página de configuração
A página de configuração lista as configurações e propriedades atuais do produto. Você pode imprimir uma página de configuração a partir do produto ou do HP ToolboxFX. Para imprimir a página de configuração a partir do produto, complete as seguintes etapas.
  1. No painel de controle, pressione Configuração.
  2. Use os botões de seta para selecionar Relatórios e pressione OK.
  3. Use os botões de seta para selecionar Relatório de configuração e pressione OK.
Uma segunda página também é impressa. Nessa página, as seções Configurações de fax e Configurações de imagens fornecem detalhes sobre as configurações de fax do produto.
Altere configurações
Você pode usar o servidor Web incorporado (EWS) ou o HP ToolboxFX para ver ou alterar as definições de configuração IP. Para conseguir acesso ao servidor Web incorporado, digite o endereço IP do produto na linha de endereço de um navegador da Web.
Você pode ver o HP ToolboxFX quando o produto estiver conectado diretamente ao computador ou conectado à rede. É preciso executar uma instalação completa de software para usar o HP ToolboxFX.
Abra o HP ToolboxFX de uma destas maneiras:
  • Na bandeja de sistema do Windows, clique duas vezes no ícone HP ToolboxFX.
  • No menu Iniciar do Windows, clique em Programas (ou em Todos os programas no Windows XP), clique em HP, clique no nome do produto e em HP ToolboxFX.
No HP ToolboxFX, clique na guia Configurações de rede.
Na guia Rede (EWS) ou na guia Configurações de rede (HP ToolboxFX), você pode alterar as seguintes configurações:
  • Nome do Host
  • Endereço IP manual
  • Máscara de sub-rede manual
  • Gateway padrão manual
  observação:
A alteração da configuração de rede pode exigir a alteração do URL do navegador para você se comunicar com o produto novamente. O produto estará indisponível por alguns segundos enquanto a rede estiver sendo redefinida.
Endereço IP
O endereço IP do produto pode ser definido manualmente ou pode ser configurado automaticamente via DHCP, Bootp ou AutoIP.
Configuração manual
  1. No painel de controle, pressione Configuração.
  2. Use os botões de seta para selecionar Configuração de rede e pressione OK.
  3. Use os botões de seta para selecionar Configuração de TCP/IP e pressione OK.
  4. Use os botões de seta para selecionar Manual e pressione OK.
  5. Use os botões alfanuméricos para digitar o endereço IP e então pressione OK.
  6. Se o endereço IP estiver incorreto, use os botões de seta para selecionar Não e então pressione OK. Repita a etapa 5 com o endereço IP correto e, em seguida, repita a etapa 5 para a máscara de sub-rede e as configurações de gateway padrão.
Configuração automática
  1. No painel de controle, pressione Configuração.
  2. Use os botões de seta para selecionar Configuração de rede e pressione OK.
  3. Use os botões de seta para selecionar Configuração de TCP/IP e pressione OK.
  4. Use os botões de seta para selecionar Automático e pressione OK.
    Pode levar vários minutos para que o endereço IP automático fique pronto para uso.
  observação:
Se quiser desabilitar ou habilitar modos de IP automático específicos (como BOOTP, DHCP ou AutoIP), estas configurações podem ser alteradas usando-se somente o servidor Web incorporado ou o HP ToolboxFX.
Configurações de IPv4 e IPv6
Só o protocolo IPv4 pode ser configurado manualmente. O protocolo IPv4 pode ser definido no HP ToolboxFX ou no painel de controle do produto. O protocolo IPv6 pode ser selecionado apenas no painel de controle do produto.
Configuração da velocidade da conexão
  observação:
Alterações incorretas na velocidade de conexão podem impedir que o produto se comunique com outros dispositivos de rede. Na maioria das situações, o produto deve ser deixada em modo automático. As alterações podem fazer com que o produto reinicialize. As alterações só devem ser feitas enquanto o produto estiver inativo.
  1. No painel de controle, pressione Configuração.
  2. Use os botões de seta para selecionar Configuração de rede e pressione OK.
  3. Use os botões de seta para selecionar Velocidade da conexão e pressione OK.
  4. Use os botões de seta para selecionar uma das seguintes configurações.
    • cortador
    • 10T Completo
    • 10T Metade
    • 100TX Completo
    • 100TX Metade
      observação:
    A configuração deve ser adequada ao produto de rede ao qual você está se conectando (um hub de rede, switch, gateway, roteador ou computador).
  5. Pressione OK. O produto reiniciará.