• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c01616468

Versão: 1

Versão F.05 de atualização do BIOS do sistema para Notebook HP EliteBook 8530p

Data de liberação : 24-Nov-2008

Última atualização : 24-Nov-2008

DETAILS OF CHANGE
  • Código de referência de memória Intel (MRC) atualizado para a versão 2.3 para suportar atualização adicional do Chipset Mobile Intel Series Express para A1.
  • Firmware ME (Intel Manageability Engine) atualizado para versão 1028 para suportar versão 4.1 da Tecnologia de Gerenciamento Ativo Intel.
  • Opção de ativar/desativar adicionada para o dispositivo de microfone em Computer Setup (F10).
  • Novo suporte a WMI (Windows Management Instrumentation) adicionado para inicialização F10 UEFI, habilitação de TPM, registro de usuário de BIOS e automação de seleção de idioma.

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
Esta atualização do BIOS é requerida para suportar a atualização adicional do chipset Intel para A1. A HP recomenda enfaticamente que os usuários NÃO instalem versões do BIOS F.04 ou anteriores em computadores com o novo chipset Intel A1 adicional. O computador NÃO funcionará adequadamente com versões do BIOS F.04 ou anteriores.
Componentes afetados:
Notebook HP EliteBook 8530p

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 15-Dec-2008

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8530p Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.