• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01616467

Versão: 1

Notebooks HP - Gerenciador de Segurança HP ProtectTools não aplica configurações de usuários/grupos como esperado

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 24-Nov-2008

Última atualização : 24-Nov-2008

DESCRIPTION
O Gerenciador de Segurança HP ProtectTools não aplica configurações de usuários/grupos como esperado. Depois que adicionar vários Usuários/Grupos à tela de configuração de classe de dispositivo, as alterações feitas às configurações de acesso (Permitir, Negar, Ler, Gravar) são aplicadas a todos os Usuários/Grupos recém-adicionados (se nada for selecionado).
Usuários/grupos selecionados
Permissões de classes de dispositivo
Permissões aplicadas incorretamente

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, feche e reabra o Gerenciador de Segurança HP ProtectTools e reaplique as configurações. A configuração pode agora ser configurada individualmente ou selecionada como parte de uma seleção múltipla.
Permissões aplicadas corretamente

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit) Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01575940

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.