• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01616448

Versão: 1

Notebooks HP - Vídeo ondulado pode ser exibido em monitor externo quando conectado a estação de acoplamento

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 24-Nov-2008

Última atualização : 24-Nov-2008

DESCRIPTION
Alguns notebooks com configuração personalizada podem apresentar vídeo ondulado em uma exibição externa (CRT, tela plana, monitor LCD, etc.) quando conectados a uma estação de acoplamento.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
A solução alternativa para este problema é alterar o fundo da área de trabalho do notebook para uma cor não-sólida. Um fundo estampado pode mascarar este problema. Execute o método apropriado abaixo para o sistema operacional no notebook:
Windows Vista
  1. Clique em Iniciar e em Painel de controle. Em Aparência e personalização, clique em Alterar segundo plano da área de trabalho.
  2. Use o menu suspenso ao lado de Local da imagem para selecionar Papel de parede do Windows, Imagens, Amostras de imagens ou Imagens públicas.
  3. Selecione a imagem de fundo desejada.
Windows XP
  1. Clique em Iniciar, Painel de controle e em Aparência e temas.
  2. Clique em Alterar segundo plano da área de trabalho.
  3. Selecione a imagem de fundo desejada.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01571746

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.