• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01616446

Versão: 1

Notebooks HP - Gerenciador de dispositivos exibe duas entradas para módulo HS2300 WWAN

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 24-Nov-2008

Última atualização : 24-Nov-2008

DESCRIPTION
O Gerenciador de dispositivos do Windows pode exibir duas entradas para o módulo WWAN HS2300. O Gerenciador de dispositivos exibe o adaptador sem fio Broadcom HS2300 e o leitor de Smartcard HS2300.
O leitor de Smartcard HS2300 exibe um erro, "erro de Smartcard - o cartão fornecido não foi reconhecido".

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para contornar esse problema, faça o seguinte:
Desabilite o leitor de Smartcard HS2300
  1. Clique em Iniciar, digite gerenciador de dispositivos no campo de pesquisa e selecione Gerenciador de dispositivos.
  2. Expanda Adaptadores de rede.
  3. Clique com o botão direito do mouse em Leitor de Smartcard HS2300 e selecione desabilitar.
  4. Feche o Gerenciador de dispositivos.

Hardware platforms affected : HP Compaq 8510p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01571751

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.