• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01616443

Versão: 1

Notebooks - Durante o registro do Windows XP a caneta não funciona corretamente em notebooks

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 24-Nov-2008

Última atualização : 24-Nov-2008

DESCRIPTION
Este documento aplica-se a Notebooks HP com sistemas operacionais Microsoft Windows XP, XP incorporado e XP derivativo.
Durante o registro do Windows XP, o mouse e o teclado funcionam, mas não há suporte à caneta no assistente de registro até que a última etapa do registro ocorra.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Este problema só afeta clientes que executam implementações em grande escala e só se aplica a sistemas operacionais Microsoft Windows XP, XP incorporado e XP derivativo.
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir:
Instale o driver do digitalizador depois do registro do usuário final (OOBE).
observação:
Qualquer instalação executada antes do assistente de registro causará uma resposta "sem suporte a caneta" até que o nome e a senha do usuário da plataforma tenham sido configurados no processo de registro.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition Microsoft Windows Xpe

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01551958

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.