• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01616438

Versão: 1

Notebooks HP - Não há espaço em disco rígido suficiente para exibir arquivos temporários durante a validação de projeto ao criar um projeto em DVD Blu-Ray

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 24-Nov-2008

Última atualização : 24-Nov-2008

DESCRIPTION
O notebook pode exibir uma mensagem de erro informando que não há espaço em disco rígido suficiente para exibir arquivos temporários ao criar um projeto em DVD Blu-Ray durante o processo de validação do projeto.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para criar um disco de vídeo Blu-ray, o espaço livre necessário no disco é cerca de 2 vezes o tamanho do projeto de vídeo (por exemplo, um projeto de vídeo de 36 GB requer quase 72 GB de espaço livre no disco rígido).
Para resolver este problema, execute uma das seguintes instruções:
  1. Exclua todos os arquivos temporários desnecessários do disco rígido para liberar espaço (use Limpeza de disco).
    1. Clique em Iniciar, Todos os programas, Acessórios, Ferramentas de sistema e escolha Limpeza de disco.
    2. Selecione os arquivos para excluir e siga as instruções na tela.
  2. Reduza o número de arquivos de origem no projeto de vídeo para reduzir o tamanho do arquivo de projeto (por exemplo, projeto MeuDVD).

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition Microsoft Windows XP Tablet PC Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01527141

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.