• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01616434

Versão: 1

Notebooks HP - Notebook exibe tela azul quando usa o pacote Enterprise Mobility para se conectar a rede virtual privada (VPN)

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 24-Nov-2008

Última atualização : 24-Nov-2008

DESCRIPTION
O notebook exibe telas azuis quando usa o pacote Enterprise Mobility (EMS) para se conectar a uma rede virtual privada (VPN)

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Baixe e instale o driver gráfico Intel 965GM, Versão 4831 (SP36411) ou posterior:
    Descrição do Softpaq
    Informação
    Download
    Drivers gráficos Intel 965GM, VERSÃO: 4831 REV: A
    observação:
    Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em http://www.hp.com.
  2. Depois de concluir a instalação do driver gráfico Intel, baixe e instale o driver de rede local (LAN) sem fio Broadcom, versão 7.00 (SP39243) ou posterior:
    Descrição do Softpaq
    Informação
    Download
    Driver de LAN sem fio Broadcom, VERSÃO: 7.00 REV: C
    observação:
    Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6510b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01567902

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.