• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01616433

Versão: 1

Notebooks HP - Notebook desconecta-se intermitentemente do servidor quando usa software de gerenciamento de documentos Hummingbird

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 24-Nov-2008

Última atualização : 24-Nov-2008

DESCRIPTION
Este problema afeta os notebooks listados no fim deste documento que usam o Hummingbird. O notebook desconecta-se intermitentemente da rede. O notebook exibe uma janela de login indicando que o servidor está off-line. Os e-mails de grupo não são imediatamente exibidos e as novas notificações de e-mail não são exibidas.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Baixe e instale o BIOS F.15 (SP40486) ou posterior:
    Descrição do Softpaq
    Informação
    Download
    HPQFlash para BIOS do sistema de notebooks HP - baseado em Microsoft Windows/Vista, VERSÃO: F.15 REV: A
    observação:
    Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em http://www.hp.com/.
  2. Depois que concluir a atualização do BIOS, baixe e instale o driver AMT LMS-SOL, versão 2.6.1.1030 (SP38312) ou posterior:
    Descrição do Softpaq
    Informação
    Download
    Driver Intel AMT LMS-SOL, VERSÃO: 2.6.1.1030 REV: A
    observação:
    Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em http://www.hp.com.
  3. Depois que concluir o driver AMT LMS-SOL, baixe e instale o driver AMT MEI, versão 2.6.1.1030 (SP38313) ou posterior:
    Descrição do Softpaq
    Informação
    Download
    Driver Intel AMT MEI, VERSÃO: 2.6.1.1030 REV: A
    observação:
    Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01566802

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.