• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Especificações das impressoras HP PSC 1315, 1315v, 1315xi e 1315s

Cartuchos de impressão

A seguir, os cartuchos de impressão incluídos no produto. Estes são os cartuchos recomendados para o produto. Clique em >> Como comprar nesta página para solicitar cartuchos de impressão para reposição.
  • Cartucho de impressão a jato de tinta preto HP 27
  • Cartucho de impressão a jato de tinta colorido HP 28
A seguir, os acessórios opcionais. O cartucho fotográfico colorido HP 58 substitui o cartucho de tinta preta HP 56 para impressão de fotos.
  • Cartucho de impressão a jato de tinta preto HP 56
  • Cartucho de impressão a jato de tinta colorido HP 57
  • Cartucho de impressão a jato de tinta colorido HP 58

Requisitos mínimos de sistema - Windows

Sistema operacional
Requisitos mínimos de sistema
Windows 98
Windows 98 SE
Windows ME
Processador Intel Pentium II, Celeron ou compatível
128 MB de RAM
950 MB (1,2 GB somente no Japão) de espaço livre em disco, mais 50 MB livres para digitalização totalmente em cores
Porta USB disponível
Unidade de CD-ROM
Monitor SVGA com resolução de 800 x 600 e profundidade de cores de 16 bits
Microsoft Internet Explorer 5.01 ou superior
Windows 2000
Windows XP1
Processador Intel Pentium II, Celeron ou compatível
128 MB de RAM
1,1 GB (1,4 GB somente no Japão) de espaço livre em disco, mais 50 MB adicionais livres para digitalização totalmente em cores
Porta USB disponível
Unidade de CD-ROM
Monitor SVGA com resolução de 800 x 600 e profundidade de cores de 16 bits
Microsoft Internet Explorer 5.01 ou superior
Windows Vista2
observação:
Para usar o produto com um computador que execute o sistema operacional Windows Vista, é preciso fazer download e instalar drivers do site da HP. Os drivers não estão incluídos no CD de software incluído na caixa com um novo PSC 1315. Clique aqui para obter instruções sobre como baixar os drivers apropriados.
Processador moderno de 800 MHz 32 bits (x86) ou 64 bits (x64) (1 GHz ou superior recomendado)
512 MB RAM (1 GB ou mais recomendado)
1,2 GB de espaço livre em disco, mais 50 MB livres adicionais para digitalização totalmente em cores
Porta USB disponível
Unidade de CD-ROM (4x)
Monitor SVGA com resolução de 800 x 600 e cores de 16 bits ou superior
Internet Explorer 5.01 Service Pack 2 ou superior
1Home, Professional e Media Center Edition
2Home Basic, Home Premium, Ultimate, Small Business e Enterprise Edition

Recomendado

• Processador Intel Pentium III ou superior
  • 256 MB de RAM
  • 1,1 GB (1,4 GB somente no Japão) de espaço livre no disco rígido, mais 50 MB livres para digitalização totalmente em cores para Windows Me, 98 SE e 98; 1,2 GB (1,6 GB somente no Japão) de espaço livre no disco rígido, mais 50 MB livres para digitalização totalmente em cores para Windows Vista, XP e 2000
  • Monitor SVGA com resolução de 1024 x 768 e cores de 24 bits
  • Acesso à internet
  • Placa de som
  • Adobe Acrobat 4.0 ou posterior

Requisitos mínimos de sistema - Macintosh

Sistema operacional
Requisitos mínimos de sistema
OS 9.1.x
OS X (10.1.x ou posterior)
OS 10 (10.2.x ou posterior - 10.2.3 ou posterior recomendados)
OS 10 (10.3.x ou posterior)
OS 10 (10.4.x ou posterior)
Processador G3 ou superior
128 MB de RAM para OS 9.1 e superior
128 MB de memória RAM para OS X
200 MB de espaço livre em disco para OS 9, mais 50 MB livres para digitalização totalmente em cores
100 MB de espaço livre em disco para OS X, mais 50 MB livres para digitalização totalmente em cores
400 MB (600 MB somente no Japão) de espaço livre em disco para OS 9.1 e superior, OS X, 10.1 e superior, 10.2.3 e superior e 10.3
500 MB de espaço livre em disco para OS 10.4
Porta USB disponível
Unidade de CD-ROM (4x)
Monitor com resolução de 800 x 600 com profundidade de cor de 16 bits
Microsoft Internet Explorer 5.01 ou superior
Quicktime 5.0 ou posterior

Recomendados

• Processador G4 ou superior
  • 156 MB de RAM para OS 9.1 e superior
  • 256 MB de memória RAM para OS X
  • Monitor com resolução de 1024 x 768 com profundidade de cores de 24 bits
  • Acesso à Internet
  • Placa de som
  • Adobe Acrobat 4.0 ou posterior
1 Macintosh OS 9.0 e versões anteriores não suportados.

Especificações de impressão

• Método: Jato de tinta térmica com gotejamento sob demanda
  • Idioma: LIDIL - Lightweight Imaging Device Interface Language (Linguagem de interface para dispositivos leves de imagens)
  • Velocidade de impressão (varia de acordo com o modelo): até 17 ppm preto / 12 ppm colorida (modo Rápido), ou 15 ppm preto / 11 ppm colorida (Modo Rápido)
  • Otimização de cores de até 4800 x 1200 dpi com 1200 dpi de entrada

Ciclo de operação

Máximo de 1.000 páginas impressas por mês

Interface de E/S

• USB (compatível com USB 1.1 e 2.0)
    A HP recomenda o uso de um cabo USB de comprimento menor ou igual a 3 m (10 pés) para minimizar interferências devido a campos eletromagnéticos de alta intensidade.
  • PictBridge

Especificações do papel

Capacidade da bandeja de papel

Tipo
Gramatura do papel
Capacidade da bandeja de entrada
Papel comum
70 a 90 g/m²
100
Cartões
200 g/m² (110 lb.)
20
Envelopes
75 a 90 g/m²
10
Transparências
N/D
20
Etiquetas
N/D
20
Foto de 10 x 15 cm (4 x 6 polegadas)
236 g/m²
20

Tamanho do papel

Tipo
Tamanho
Papel
Carta: 216 x 280 mm (8,5 x 11 polegadas)
Ofício: 216 x 356 mm (8,5 x 14 polegadas)
A4: 210 x 297 mm
Envelopes
Nº 10: 105 x 241 mm (4,125 x 9,5 polegadas)
Nº 9: 98 x 225 mm (3,9 x 8,9 polegadas)
A2: 111 x 146 mm (4,4 x 5,8 polegadas)
DL: 110 x 220 mm (4,3 x 8,7 polegadas)
C6: 114 x 162 mm (4,5 x 6,4 polegadas)
Transparências
Carta: 216 x 280 mm (8,5 x 11 polegadas)
A4: 210 x 297 mm
Foto
102 x 153 mm (4 x 6 polegadas)
Etiquetas
Carta: 216 x 280 mm (8,5 x 11 polegadas)
A4: 210 x 297 mm

Especificações das margens de impressão

Tamanho do papel
Superior
Inferior
Lado esquerdo/direito
Carta
US Legal
1,5 mm (06 pol.)
12,7 mm (50 pol.)
6,4 mm (25 pol.)
ISO A4
ISO A5
JIS B5
1,8 mm (07 pol.)
12,7 mm (50 pol.)
3,2 mm (13 pol.)
Envelopes
3,2 mm (0,13 polegada)
3,2 mm (0,13 polegada)
Esquerda - 6,4 mm (0,25 polegadas)
Direita - 12,7 mm (0,50 polegadas)
Cartões
1,8 mm (07 pol.)
11,7 mm (0,46 polegada)
3,2 mm (0,13 polegada)

Especificações do PictBridge

• Formato de arquivo: JPEG
  • Impressão básica: Impressão de imagem simples, Impressão de várias imagens selecionadas, Impressão de imagens DPOF AUTOPRINT, Impressão de todas as imagens do índice, Impressão de todas as imagens, Impressão de corte, Número de cópias
  • Tamanho do papel: Padrão (standard), A4, Carta, 10 x 15 cm (4 x 6 polegadas)
  • Layout n páginas por folha para Carta ou A4: 1-Up (20 x 25 cm ou 8 x 10 polegadas), 2-Up (13 x 18 cm ou 5 x 7 polegadas), 3-Up (10 x 15 cm ou 4 x 6 polegadas), 4-Up (9 x 13 cm ou 3.5 x 5 polegadas), 6-Up (7 x 10 cm ou 3 x 4 polegadas), 9-Up (6 x 8 cm ou 2.5 x 3.25 polegadas)
  • Layout de n páginas por folha para 10 x 15 cm (4 x 6 polegadas): Página inteira sem bordas (sangria de 3/4)
  • Layout de n páginas por folha para Padrão (standard)
  • Tamanho da foto: 20 x 25 cm (8 x 10 polegadas), 18 x 24 cm (7 x 9 polegadas), 15 x 21 cm (6 x 8 polegadas) 13 x 18 cm (5 x 7 polegadas), 10 x 15 cm ( 4 x 6 polegadas), 9 x 13 cm (3,5 x 5 polegadas) 7 x 10 cm (3 x 4 polegadas), 6 x 8 cm (2,5 x 3,25 polegadas)
  • Impressão sem bordas: 10 x 15 cm (4 x 6 polegadas) sangria de 3/4
  • Tipo de papel: foto e comum

Especificações de digitalização

• Método de digitalização: CIS de mesa (sensor de contato de imagem)
  • Editor de imagens incluído
  • Pacote OCR (reconhecimento óptico de caracteres) integrado
  • Interface compatível com Twain
  • Resolução: Máximo de 600 por 2400 ppi (19200 ppi)
  • Profundidade de bits: cor de 36 bits, escala de cinza de 12 bits

Especificações de cópias

• Capacidade de cópia em preto-e-branco ou colorida no próprio equipamento
  • Redução/ampliação de 25 a 400 por cento (dependendo do modelo)
  • Cópia de fotos sem borda, 10 x 15 cm (4 x 6 polegadas)
  • Cópia com recurso Ajustar à página

Especificações físicas

Dimensões
Medidas
Altura
16,97 cm (6,68 polegadas)
Largura
42,57 cm (16,76 polegadas)
Profundidade
25,91 cm (10,2 polegadas)
Peso
4,53 kg (10 lb.)

Especificações elétricas

• Consumo de energia: Máximo de 80 W
  • Tensão de entrada: CA 100 a 240 volts - 1 A 50-60 Hz, aterrada
  • Tensão de saída: 32 Volts em DC === 940 mA, 16 volts === 625 mA

Especificações ambientais

• Faixa de temperatura operacional recomendada: 15 a 32 graus Celsius (59 a 90 graus Fahrenheit)
  • Faixa de temperatura operacional admissível: 5 a 40 graus Celsius (41 a 104 graus Fahrenheit)
  • Umidade: 15% a 85% de umidade relativa não-condensante
  • Faixa de temperatura não operacional (armazenamento): -4 a 60 graus Celsius (-40 a 140 graus Fahrenheit)
  • Na presença de altos campos eletromagnéticos, é possível que a saída fique levemente distorcida.