• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

O erro "Congestionamento de papel" é exibido nas impressoras e-Multifuncionais HP Photosmart série C5100

Problema

A mensagem de erro "Remova o congestionamento de papel e pressione OK" é exibida no painel de controle do equipamento. Estes sintomas podem acompanhar a mensagem de erro:
  • O equipamento para de puxar papel.
  • O trabalho de impressão para inesperadamente.
  • O equipamento não imprime.
  • Um congestionamento de papel ocorreu anteriormente.
observação:
Congestionamentos de papel podem ser reais ou falsos. O equipamento pode relatar congestionamento de papel mesmo quando não houver nenhum. As instruções abaixo se aplicam a congestionamentos de papel reais ou falsos.
IMPORTANTE: Você deve seguir estas soluções na ordem apresentada para resolver o problema.

Vídeo sobre como remover congestionamentos de papel

O vídeo abaixo mostra as etapas para solucionar um congestionamento de papel.
observação:
Este vídeo mostra a impressora e-Multifuncional HP Photosmart série C5180, mas as etapas são as mesmas para sua impressora.
Caso tenha problemas para visualizar o vídeo ou queira exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube (em inglês).