• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Multifuncional HP Photosmart série C4400 e C4424 - Instalar o multifuncional (Hardware)

Introdução

Este documento explica como instalar os componentes físicos do equipamento. Conclua estas etapas antes de instalar o software do equipamento no computador.
Este documento inclui as etapas abaixo para a instalação do equipamento:
  • Desembalar o multifuncional
  • Verificar o conteúdo da caixa
  • Conectar o cabo e o adaptador de alimentação
  • Ligar o equipamento
  • Selecionar idioma/região
  • Instalar os cartuchos
  • Colocar papel comum
  • Alinhar os cartuchos

Configurar o multifuncional

Siga estas etapas na ordem apresentada.

Etapa 1: Desembalar o multifuncional

1. Abaixe a bandeja de papel e a tampa de acesso aos cartuchos.
    Figura : Abaixar a bandeja de papel
  2. Remova todo o material de embalagem do equipamento e remova os adesivos do visor do painel de controle.
    Figura : Remover o material de embalagem
  3. Feche a tampa de acesso aos cartuchos.

Etapa 2: Verificar o conteúdo da caixa

O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.

Etapa 3: Conectar o cabo e o adaptador de alimentação

1. Conecte o adaptador de alimentação à parte de trás do equipamento.
  2. Conecte o cabo ao adaptador de alimentação.
  3. Conecte a outra extremidade do cabo de alimentação a uma tomada AC.
    Figura : Conectar o cabo de alimentação

Etapa 4: Ligar o equipamento

Pressione o botão Liga/desliga () para ligar o equipamento.
Figura : Ligar o multifuncional
observação:
Preste atenção às mensagens úteis exibidas no visor do painel de controle durante o processo de instalação.

Etapa 5: Selecionar idioma/região

Siga as instruções exibidas no visor do painel de controle do equipamento para definir o idioma padrão e o país/região.
  1. Pressione os botões coloridos à esquerda do visor para selecionar os ícones de seta para cima () ou para baixo () no visor até que o idioma esteja selecionado.
  2. Pressione OK para confirmar.
  3. Pressione os botões coloridos à esquerda do visor para selecionar os ícones de seta para cima () ou para baixo () no visor até que o país/região esteja selecionado.
  4. Pressione OK para confirmar.

Etapa 6: Instalar os cartuchos

1. Verifique se o equipamento está ligado e abra a tampa de acesso aos cartuchos.
    O carro se moverá para o lado direito da impressora. Aguarde até o carro ficar parado e em silêncio.
    Figura : Abrir a tampa de acesso aos cartuchos
  2. Tire o novo cartucho da embalagem e retire com cuidado a fita plástica usando a aba rosa para puxar. Segure o cartucho de forma que a fita de cobre fique voltada para baixo e na direção do equipamento.
    Figura : Remover a fita
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cobre, nem nos injetores de tinta. Além disso, não coloque a fita novamente nos cartuchos. Isso poderá causar entupimentos, falhas de tinta e conexões elétricas com mau funcionamento.
  3. Segure o novo cartucho com o logotipo da HP para cima e insira-o no compartimento vazio.
    • Se estiver instalando o cartucho colorido, deslize-o para dentro do compartimento esquerdo.
    • Se estiver instalando um cartucho preto, fotográfico ou cinza fotográfico, deslize-o para dentro do compartimento direito.
    Figura : Inserir os cartuchos
  4. Empurre o cartucho firmemente para dentro do compartimento até encaixar.
  5. Feche a tampa de acesso aos cartuchos.
  6. Pressione OK para confirmar a instalação do cartucho.

Etapa 7: Colocar papel comum

1. Puxe a extensão da bandeja.
    Figura : Puxar a extensão da bandeja
  2. Deslize a guia de largura do papel até a posição de abertura máxima.
  3. Insira a pilha de papel na bandeja de entrada com a borda curta para a frente e o lado a ser impresso voltado para baixo. Deslize a pilha de papel para frente até que pare.
    observação:
    Observe se todas as folhas na pilha têm o mesmo tamanho, se são do mesmo tipo e não estão rasgadas, empoeiradas, amassadas ou com as margens enroladas ou curvadas.
    Figura : Carregar o papel
      cuidado:
    Verifique se o equipamento está inativo e silencioso ao colocar papel na bandeja de entrada. Se o equipamento estiver executando uma tarefa de manutenção dos cartuchos ou outra tarefa, o batente do papel localizado dentro do equipamento poderá não estar no lugar. É possível empurrar demais o papel para frente, fazendo com que o equipamento ejete páginas em branco.
  4. Deslize para dentro a guia de largura do papel até que ela pare nas margens do papel.
    Não sobrecarregue a bandeja de entrada; verifique se a pilha de papel cabe na bandeja de entrada e se ela não é mais alta que a parte superior da guia de largura de papel.
  5. Pressione OK.

Etapa 8: Alinhar os cartuchos

1. Siga as instruções exibidas no visor do painel de controle para imprimir uma página de alinhamento.
    O equipamento imprimirá uma página de alinhamento.
    Figura : Página de alinhamento
  2. Coloque a página de alinhamento com o lado impresso virado para baixo no canto direito frontal do vidro.
    Figura : Posicionar a página de alinhamento
  3. Pressione OK.
    O alinhamento estará concluído quando o botão Liga/desliga parar de piscar. Remova a página de alinhamento e recicle-a ou descarte-a.