• Informações

• Comentários

Identificação do documento: c01548793

Versão: 1

Notebooks HP - O driver de impressora HP incluído no CD-ROM pode não ser instalado corretamente

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 05-Sep-2008

Última atualização : 05-Sep-2008

DESCRIPTION
Este documento aplica-se a Notebooks HP com Microsoft Windows Vista
O driver de impressora incluído no CD-ROM para algumas impressoras HP pode não ser instalado corretamente. Uma mensagem de erro fatal pode ser exibida.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, execute uma das seguintes instruções:
Desative temporariamente a proteção automática do Norton
  1. 1. Clique com o botão direito do mouse no ícone de proteção automática do Norton, localizado na bandeja do sistema do Windows.
  2. 2. Clique em Desativar.
    observação:
    Um círculo vermelho com uma barra no centro aparece, indicando que a proteção automática está desativada.
Baixe e instale o driver de impressora mais recente de www.hp.com.
Baixe de www.hp.com
  1. Navegue até www.hp.com e clique em Downloads de drivers e softwares.
  2. Digite o nome da impressora (por exemplo LaserJet 1100) e pressione Enter.
  3. Siga as instruções exibidas na tela.
Entre em contato com o Suporte HP
Entre em contato com o Serviço e Suporte HP para obter mais ajuda.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dv6800 Entertainment Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01499880

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.