• Informações

• Comentários

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c01548769

Versão: 1

Versão F.12 de atualização do BIOS do sistema para Notebook HP Compaq 6510b, Notebook HP Compaq 6710b e Notebook HP Compaq 6710s

Data de liberação : 05-Sep-2008

Última atualização : 05-Sep-2008

DETAILS OF CHANGE
Esta atualização de BIOS do sistema inclui suporte para a revisão B-2 do Hub controlador de entrada-saída Intel 8M (ICH8M). Se uma versão prévia de BIOS do sistema estiver instalada, uma re-enumeração única dos dispositivos de sistema ICH8M pode ocorrer, identificada por mensagens pop-up "Novo hardware encontrado" e/ou uma solicitação para reiniciar o computador e completar a instalação de novos drivers de dispositivo do sistema. Consulte o Aviso aos Clientes HP c01490939 para obter informações adicionais.
observação:
Se o SoftPaq HPQFlash baseado em Windows for usado para atualizar o BIOS, ainda será necessário restaurar as configurações padrão de F10 e reiniciar o computador após a atualização para o novo BIOS do sistema.

MOTIVO DA ALTERAÇÃO
Para implementar alterações em "Detalhes de Alteração".
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
As versões do BIOS do sistema F.0E ou anteriores não podem ser instaladas após a instalação da versão F.12 do BIOS do sistema.
Componentes afetados:
Notebook HP Compaq 6510b, Notebook HP Compaq 6710b e Notebook HP Compaq 6710s

DATE OF CHANGE

Data efetiva : 07-Jul-2008

Hardware platforms affected : HP Compaq 6510b Notebook PC, HP Compaq 6710b Notebook PC, HP Compaq 6710s Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.