• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP iPAQ Série 600 Business Navigator - Reinicialização do dispositivo

Introdução

Uma reinicialização por programa reinicia o HP iPAQ. Todas as informações armazenadas na RAM serão perdidas.
Uma reinicialização de hardware ou de fábrica apaga todas as configurações, programas e dados instalados pelo usuário e restaura as configurações de fábrica do HP iPAQ.

Execução de uma reinicialização por programa

Salve todos os seus dados antes de uma reinicialização por programa.
Para executar uma reinicialização por programa, pressione o botão de redefinição na base do HP iPAQ com a caneta.
Figura : Reinicialização por programa

Execução de uma reinicialização de fábrica

Salve todos os programas e arquivos importantes na pasta iPAQ File Store antes de executar a reinicialização de fábrica no HP iPAQ.
Antes de salvar arquivos na pasta iPAQ File Store, é recomendável saber quanto de memória está disponível na pasta.

Etapa um: Verificar a memória disponível na pasta iPAQ File Store

Siga estas etapas para ver a memória disponível na pasta iPAQ File Store.
  1. Toque em Iniciar > Configurações > Sistema > Memória > Cartão de armazenamento.
  2. Selecione iPAQ File Store na lista.

Etapa dois: Salvar arquivos e programas na pasta iPAQ File Store

Siga estas etapas para salvar arquivos na pasta iPAQ File Store.
  1. Selecione os arquivos a serem copiados.
  2. Toque nos arquivos, mantenha-os selecionados e toque em Copiar.
  3. Toque em Iniciar > Programas > Explorador de arquivos > iPAQ File Store.
  4. Toque em Menu > Editar > Colar.
  cuidado:
iPAQ File Store pode conter uma pasta especial chamada hp para armazenar arquivos do sistema. Não salve arquivos novos nem modifique os arquivos existentes nesta pasta hp .
Siga um dos dois métodos para executar uma reinicialização de fábrica.

Método um

1. Pressione o botão de alimentação para desligar o HP iPAQ.
  2. Mantenha pressionado o botão Voice Commander no painel esquerdo do HP iPAQ e o botão de alimentação ao mesmo tempo.
  3. Pressione os botões por 2 segundos e toque no botão de reinicialização por programa na parte inferior do HP iPAQ.
  4. Uma mensagem Inicialização limpa é exibida, indicando a restauração bem-sucedida de configurações de fábrica em seu HP iPAQ.

Método dois

1. Assegure-se de que o HP iPAQ esteja ligado.
  2. Toque em Iniciar > Configurações > Sistema.
  3. Toque no ícone Recuperação de fábrica.
    Figura : Ícone Recuperação de fábrica
  4. Digite 1234 na caixa usando o teclado na tela.
    Figura : Inserção do código de recuperação de configurações de fábrica
  5. Toque em SIM.
O HP iPAQ retorna ao estado de fábrica.