• Comentários

Multifuncional HP Deskjet série F4100 - Imprimir um relatório de autoteste

Introdução

O relatório de autoteste dá informações úteis sobre vários aspectos da impressora, inclusive cartuchos de impressão.

Vídeo sobre como imprimir um relatório de autoteste

O vídeo a seguir mostra como imprimir um relatório de autoteste.
observação:
Este vídeo mostra a HP Deskjet F4180. A parte externa do equipamento pode não parecer exatamente com a do seu equipamento, mas as instruções são as mesmas.
Caso tenha problemas para visualizar o vídeo ou para exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube (em inglês).

Imprimir o relatório de autoteste

1. Coloque papel branco comum e novo na bandeja de entrada.
  2. Mantenha pressionado o botão Cancelar () e pressione o botão Iniciar cópia Colorida ().
  3. Solte os dois botões. A página de autoteste será impressa.
    Figura : Relatório de autoteste do multifuncional HP Deskjet série F4100