• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Configurar o Hardware das impressoras multifuncionais HP Officejet séries J4500, J4600, J4524 e J4624 All-in-One

Introdução

Este documento explica como instalar os componentes físicos do equipamento. Conclua estas etapas antes de instalar o software do equipamento no computador.
Este documento inclui as seguintes etapas de instalação da impressora:
  • Desembalar a impressora
  • Verificar o conteúdo da caixa
  • Conectar o cabo e o adaptador de alimentação
  • Ligar a impressora
  • Selecionar o idioma/região
  • Ajustar data e hora
  • Colocar papel branco comum
  • Instalar os cartuchos
  • Alinhar os cartuchos

Instalar a impressora

Siga estas etapas na ordem apresentada.
observação:
Os modelos HP Officejet J4680 e J4680c têm suporte a conexão sem fio e não requerem cabo USB se você estiver usando uma rede sem fio.

Etapa 1: Desembalar a impressora

1. Tire as fitas e a embalagem de papelão da parte interna e ao redor da impressora.
  2. Instale a bandeja para papel inserindo os pinos nos compartimentos corretos na frente da impressora.
    Figura : Instalar a bandeja de papel
    Imagem: Instale a bandeja de papel.
  3. Puxe e desdobre o extensor da bandeja.
    Figura : Puxar o extensor da bandeja
    Imagem: Puxe o extensor da bandeja.

Etapa 2: Verificar o conteúdo da caixa

O conteúdo pode variar conforme o país/região. Veja na embalagem a lista dos itens incluídos na caixa.
observação:
O cabo USB deve ser adquirido separadamente. A HP recomenda o uso de um cabo USB 2.0 compatível com alta velocidade e comprimento máximo de 3 metros (10 pés).

Etapa 3: Conectar o cabo e o adaptador de alimentação

1. Conecte o cabo de alimentação à parte traseira da impressora.
  2. Conecte o cabo à fonte de alimentação.
  3. Conecte o cabo de alimentação à tomada.
    Figura : Conectar o cabo e o adaptador de alimentação
    Imagem: Conecte o cabo e o adaptador de alimentação.

Etapa 4: Ligar a impressora

Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora.
Figura : Pressionar o botão Liga/Desliga
Imagem: Pressione o botão Liga/Desliga.

Etapa 5: Selecionar o idioma/região

Após ligar a impressora, ele poderá solicitar a configuração do idioma e do país/região.
Se as configurações padrão de idioma e país/região estiverem satisfatórias, pule esta etapa.
Se quiser alterar os padrões, siga estas etapas.
  1. Pressione o botão de seta para a esquerda () ou direita () para selecionar o idioma correto e pressione OK.
  2. Use o teclado numérico para inserir o código de dois dígitos do idioma e pressione 1 para confirmar a seleção.
  3. Pressione o botão de seta para a esquerda () ou direita () para selecionar a região/país corretos e pressione OK.
  4. Use o teclado numérico para inserir o código de dois dígitos do país/região e pressione 1 para confirmar a seleção.

Etapa 6: Ajustar data e hora

1. No painel de controle da impressora, pressione Configuração ().
  2. Pressione o botão de seta para a esquerda () ou direita () para selecionar Configuração básica e pressione OK.
  3. Pressione o botão de seta para a esquerda () ou direita () para selecionar Data e hora e pressione OK.
  4. Depois que Inserir data for exibido no visor do painel de controle, use o teclado numérico no painel de controle para inserir a data no formato correto de dois dígitos, MM-DD-AA (01-01-10). Após inserir a data, pressione OK.
  5. Depois que Inserir hora for exibido no visor do painel de controle, use o teclado numérico no painel de controle para inserir a hora no formato correto de dois dígitos, HH:MM (10:15), e pressione o botão de seta para a direita () para alternar entre AM (manhã) e PM (tarde). Após inserir a hora, pressione OK.

Etapa 7: Colocar papel comum

Siga estas etapas para colocar papel comum na impressora.
observação:
Coloque papel branco comum. Mídia especial ou papel colorido farão com que a etapa de alinhamento dos cartuchos falhe.
  1. Deslize a guia de largura do papel até sua posição de abertura máxima.
  2. Insira a pilha de papel com o lado de impressão voltando para baixo ao longo do lado direito da bandeja.
    Certifique-se de que a pilha de papel esteja alinhada com as margens direita e traseira da bandeja e que não exceda a linha de marcação na bandeja.
    Figura : Colocar papel comum
    Imagem: Coloque papel comum.
  3. Deslize a guia de largura para dentro até que pare na margem da pilha de papel.

Etapa 8: Instalar os cartuchos

1. Retire os cartuchos novos da embalagem. Tome o cuidado de tocar apenas no plástico preto.
  2. Remova com cuidado a fita plástica puxando a aba rosa.
      Figura : Remover a fita
      Imagem: Remova a fita.
    1. Contatos de cor cobre
    2. Fita plástica com aba rosa (deve ser removida antes da instalação)
    3. Injetores de tinta sob a fita
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Isso pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Figura : Não tocar nos contatos de cobre nem nos injetores de tinta
    Imagem: Não toque nos contatos nem nos injetores de tinta.
  3. Abra a porta de acesso frontal. O carro se moverá para o lado direito da impressora.
    Figura : Abrir a porta de acesso frontal
    Imagem: Abra a porta de acesso frontal.
  4. Segure o cartucho novo de maneira que o logotipo HP fique virado para cima, deslize-o em ângulo levemente inclinado para cima no compartimento vazio e empurre-o até que se encaixe.
    • Para instalar o cartucho colorido, coloque-o no compartimento à esquerda.
    • Para instalar o cartucho preto, coloque-o no compartimento à direita.
      Figura : Inserir os cartuchos
      Imagem: Insira os cartuchos.
  5. Feche a porta de acesso frontal.
    Figura : Fechar a porta de acesso frontal
    Imagem: Feche a porta de acesso frontal.

Etapa 9: Alinhar os cartuchos

Siga estas etapas para alinhar os cartuchos imprimindo uma página de alinhamento para sua impressora.

Vídeo sobre como alinhar os cartuchos

O vídeo a seguir mostra como imprimir uma página de alinhamento.
observação:
Este vídeo mostra o impressora HP Officejet J4580 All-in-One. A aparência da impressora pode não ser exatamente a mesma da sua impressora, mas as etapas são as mesmas.
Se você tiver problemas para visualizar o vídeo ou quiser exibi-lo em tamanho diferente, clique aqui para reproduzi-lo no YouTube.
  1. Certifique-se de que haja papel branco comum na bandeja de entrada.
  2. Pressione OK para imprimir a página de alinhamento.
    Figura : Imprimir a página de alinhamento
    Imagem: Imprima a página de alinhamento.
  3. Coloque a página de alinhamento com o lado impresso voltado para baixo no vidro do scanner.
    Figura : Colocar a página de alinhamento
    Imagem: Colocar a página de alinhamento.
  4. Feche a tampa do scanner.
  5. Pressione OK para digitalizar a página de alinhamento e concluir o alinhamento dos cartuchos.
  6. Descarte ou recicle a página de alinhamento.