Impressoras HP Color Laserjet - Procedimento para desativar página de registro de trabalho de uso de cores da guia Informações do EWS usando EWS e WJA

Informação
Há uma opção disponível nos recursos de segurança do Servidor Web incorporado (EWS) para desativar a Página de uso de cores do EWS. Se esta opção for configurada, a página de registro de uso de cores não aparecerá na página de informações do EWS.
Detalhes
Para desativar a página de registro de uso de cores, complete as seguintes etapas:
  1. No EWS, selecione a guia Configurações, selecione Segurança e clique no botão Definir configurações de segurança (veja a ilustração a seguir).
  2. Em Definir configurações de segurança, desmarque a caixa de seleção Exibir página de registro de trabalho de uso de cores da guia Informações e clique no botão Aplicar (veja a ilustração a seguir).
    Depois de completar as configurações precedentes, você verá a diferença mostrada nas ilustrações seguintes.
Desativar a página de registro de uso de cores do Web JetAdmin:
Para um único dispositivo:
A partir do Web JetAdmin para vários dispositivos: