Impressoras HP Photosmart C5200 e D5300 - Como configurar as impressoras Photosmart C5200, D5300 para imprimir a partir da bandeja fotográfica

Para configurar o seu equipamento para imprimir usando a bandeja fotográfica embutida, siga estas instruções.
  observação:
Verifique se o papel está bem posicionado na bandeja de papel fotográfico.
Etapa 1: Vá até a opção de Impressoras dentro do Painel de Controle.
  1. Clique com o botão direito do mouse no ícone da impressora HP correspondente e selecione Propriedades.
  2. Selecione a seção Configuração do dispositivo, na janela Propriedades da sua impressora.
    1. Na caixa, vai aparecer a opção Bandeja de papel fotográfico como Não disponível.
    2. Clique na caixa para habilitar a bandeja e selecionar o tamanho de papel desejado, depois clique em Aceitar.
  3. Clique no botão de Preferências de impressão.
    1. Selecione a seção Atalhos de impressão, selecione o item Impressão de fotografias sem borda ou Impressão de fotografias com bordas brancas de acordo com a configuração desejada e configure as opções listadas à direita: Origem do papel, Tamanhos do papel, Tipo de papel e Qualidade de impressão.
    2. Caso não tenha papel fotográfico da marca HP, selecione a opção Outro papel fotográfico na seção Tipo de papel.
    3. Clique na seção Características e verifique se a configuração é a mesma que foi definida antes, depois clique em Aplicar e depois em Aceitar.
  4. Imprima uma fotografia a partir do assistente do Windows para verificar a funcionalidade da impressora.