• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c01497362

Versão: 1

Aviso: Minitorre Conversível HP Compaq dc7700 - Sistema com placa gráfica ATI Radeon X1300 pode travar se reiniciado por sessão RDP.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-Jul-2008

Última atualização : 02-Jul-2008

DESCRIPTION
Quando os sistemas descritos no "Escopo" reiniciam por uma sessão RDP, os sistemas remotos param de responder (travam) e exibem a seguinte mensagem de erro de tela azul:
ERRO
Informações técnicas:
STOP: 0x000000CF (0XBF9F3F48 , 0X00000008, 0XBF9F3F48 , 0X00000008) ati2dvag.dll - Address BF9F3F48 base at BF9D4000, DateStamp 00000000
Este é um problema de driver de placa gráfica ATI.

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • PC Minitorre Conversível HP Compaq dc7700
Placa gráfica:
  • Placa gráfica ATI Radeon X1300 (256 MB DH) PCIe
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows XP Home Edition
  • Microsoft Windows XP Professional
  • Microsoft Windows XP 64 Bits Edition
RESOLUÇÃO
Atualize o driver de placa gráfica ATI usando o SoftPaq abaixo:
Driver de placa gráfica ATI para Microsoft Windows XP, Versão 8.451.5.0000, Revisão A ou mais recente.
NOTA
Para baixar os SoftPaqs:
  1. Clique no link do modelo de computador de mesa empresarial apropriado.
  2. Clique no link Download de drivers e softwares .
  3. Clique no link referente ao sistema operacional apropriado.
  4. Clique no link Driver - Placa gráfica .
  5. Clique no link do SoftPaq: Driver de placa gráfica ATI para Microsoft Windows XP.
  6. Leia as instruções e as notas de versão cuidadosamente antes de continuar.
  7. Clique no link Download para baixar o SoftPaq.
NOTA
O SoftPaq/software está sujeito a alterações sem aviso prévio. Se você encontrar uma versão posterior à indicada neste documento, a HP recomenda usar essa versão posterior.

Hardware platforms affected : ATI Radeon X1300 (256MB DH) PCIe Graphics Card, HP Compaq dc7700 Convertible Minitower PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01470954

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.