• Informações
    Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Carregando...

Impressoras HP Designjet Séries 100, 110, 120 e 130 - Alimentação de papel contínua ou congestionamento na bandeja

Introdução
A coleta de papel contínua ou o congestionamento na bandeja pode ser causado por posicionamento incorreto de engrenagem/cames da impressora e das rampas de coleta da bandeja. Este documento lista as técnicas de solução de problemas necessárias para resolver o problema (na maioria dos casos).
Figura : Rampas de coleta em posição incorreta
Solução de problemas
Primeiro experimente pressionar o botão Continuar para ver se a impressora tentará abaixar as rampas sozinha. Se você tiver a opção de alimentação em rolo, primeiro assegure-se de que o rolo esteja descarregado.
Depois experimente reiniciar a alimentação da impressora e pressione o botão Continuar.
Se reiniciar a impressora falhar, experimente abaixar manualmente as rampas seguindo as instruções abaixo:
  1. Desligue a impressora e desconecte o cabo de alimentação.
  2. Remova a bandeja de papel, o rolo (se presente) e o conjunto de limpeza da parte traseira da impressora.
  3. Abra a tampa superior e procure a engrenagem de ativação da rampa no lado esquerdo.
    Figura : Engrenagem da rampa
  4. Usando os dedos, pressione a engrenagem da rampa (acessada pela tampa superior). Ao mesmo tempo, empurre os cilindros de coleta (acessados pelo conjunto de limpeza traseiro) para cima.
    Figura : Engrenagem da rampa e cilindros de coleta
  5. Mantenha pressionada a engrenagem e empurre o cilindro para cima até ouvir ou ver as rampas descerem.
    Figura : Rampas para baixo
  6. Instale o conjunto de limpeza, a bandeja e o cilindro de mídia (se aplicável).
  7. Feche a tampa superior, conecte o cabo de alimentação e ligue a impressora, verificando a funcionalidade.
  8. Verifique a funcionalidade da impressora. Se as rampas não descerem manualmente, o conjunto de engrenagem/rampa pode estar defeituoso, e a impressora necessitará de reparos.
Se as rampas sempre congestionarem na posição para cima, atualize o firmware para a versão mais recente disponível (a atualização de firmware aborda este problema). Se atualizar e seguir todas as etapas não corrigir a impressora, a unidade necessitará ser reparada.
  observação:
O firmware pode ser atualizado independentemente da posição das rampas.