Identificação do documento: c01497346

Versão: 1

Aviso: HP Compaq dc5750, HP Compaq dc7800 - O monitor CRT fica em branco após despertar do modo de espera ou hibernação

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 02-Jul-2008

Última atualização : 04-Jul-2008

DESCRIPTION
Os monitores CRT podem ficar em branco depois que os sistemas descritos no "Escopo" reiniciam do modo de espera ou hibernação. Este é um problema de driver de placa gráfica.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • PC Microtorre HP Compaq dc5750
  • PC Small Form Factor HP Compaq dc5750
  • PC Minitorre Conversível HP Compaq dc7800
  • PC Small Form Factor HP Compaq dc7800
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows Vista Business (32 bits)
Placa gráfica:
  • Placa gráfica ATI Radeon HD 2400 XT PCIe
Configuração:
  • Monitor CRT
  • A resolução do monitor é definida como 1600 x 1200 ou superior
RESOLUÇÃO
Atualize o driver de placa gráfica ATI usando o SoftPaq abaixo:
Driver de placa gráfica ATI para Microsoft Windows Vista, Versão 8.471.5.0000, Revisão A ou mais recente.
NOTA
Para baixar os SoftPaqs:
  1. Clique no link do modelo de computador de mesa empresarial apropriado.
  2. Clique no link Download de drivers e softwares .
  3. Clique no link referente ao sistema operacional apropriado.
  4. Clique no link Driver - Placa gráfica .
  5. Clique no link do SoftPaq: Driver de placa gráfica ATI para Microsoft Windows Vista.
  6. Leia as instruções e as notas de versão cuidadosamente antes de continuar.
  7. Clique no link Download para baixar o SoftPaq.
NOTA
O SoftPaq/software está sujeito a alterações sem aviso prévio. Se você encontrar uma versão posterior à indicada neste documento, a HP recomenda usar essa versão posterior.

Hardware platforms affected : HP Compaq dc5750 Microtower PC, HP Compaq dc5750 Small Form Factor PC, HP Compaq dc7800 Convertible Minitower PC, HP Compaq dc7800 Small Form Factor PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01470953

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.