Impressoras HP Designjet 110plus nr, 120nr e 130nr - Informações de erro dos LEDs de alimentação em rolo

Ícones na alimentação em rolo automática
Há dois LEDs (diodos que emitem luz) no suporte esquerdo da alimentação em rolo, um verde e um laranja:
Ambos os LEDs desligados:
A alimentação em rolo não está conectada à fonte de alimentação.
  observação:
Uma indicação de NENHUM LED aceso pode ser causada por ausência de alimentação. No entanto, também pode ser causada pelo conjunto de limpeza não estar inserido adequadamente na impressora.
LED verde aceso fixo:
Modo normal - A alimentação em rolo pode comunicar-se com a impressora e está on-line
LED laranja aceso fixo:
A alimentação em rolo está conectada à fonte de alimentação, mas a impressora está desligada.
LED verde fixo e laranja piscando:
A alimentação em rolo está ativada, mas um erro foi detectado na unidade de alimentação em rolo.
LED verde piscando:
Há um problema mecânico.
  observação:
Use o painel dianteiro da impressora para ajudar a identificar o erro detectado.